버버리스타일옷

페이지 정보

profile_image
작성자겟토 조회 3회 작성일 2021-01-22 16:22:35 댓글 0

본문

이건 사야해! 버버리 역대급 존예 콜라보 제품들 같이 열어보고 입어봐요! #비비안웨스트우드

이번 영상도 많이 요청 해주셔서
짧게 ㅎㅎ 간단하게 찍어 봤어용!

앞으로도 원하는 영상 있으시면 언제든 댓글 남겨주세요!

버버리 x 비비안 웨스트우드

빈티지 체크 울 미니 킬트 ₩1,390,000
빈티지 체크 울 더블 브레스트 재킷 ₩2,150,000
빈티지 체크 알파카 울 허거 재킷 ₩2,290,000

Instagram : soyoung0201

[ENG] 옷장털기 l 평범한 옷이 거의 없는 제 옷장 구경 하실래요? l My Closet Reveal! Want to Take a Look? l 프리지아

#옷장털기 #free지아 #패션

댓글로 옷장털기 해달라고 하시는 분들이 많아서 가져온 영상 오로지 제가 생각하는 예쁜 옷 , 제가 생각하기에 저한테 잘어울리는 옷 위주입니다 ㅎㅎㅎ 그냥 재밌게 봐주세요 !!!!

또 궁금하신 점 있으면 댓글로 많이많이 알려주세요 하나씩 다 찍으려구합니댜 구독 좋아요 부탁드려용 @.@

인스타그램 - dear.zia

영상에 한국어/외국어 자막이 필요합니다. 도움 주실 수 있다면 아래 커뮤니티 자막에 참여부탁드려요❤
I need your help to add subtitle for this video. If you can help me, please go to link below and participate in making subtitles.

http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCWRb5QmwOrsxewLmLwAjrtA\u0026tab=2

[MUSIC]
-Song: LAKEY INSPIRED - Warm Nights (Vlog No Copyright Music)
Music provided by Vlog No Copyright Music.
Video Link:

버버리 ♥ Burberry 2019 F/W 프리젠테션

♥ 정말 별것도 아닌
아마추어티 줄줄나는 영상에도
애정담긴 소중한 댓글들 감사합니다 ^ ^
늘 좋게만...
항상 재미나게 봐주셔서
더 더 고맙고 감사합니다. (ღゝ◡╹)ノ♡

디자이너가 바뀌고
인기 급상승중인 버버리 ~!
버버리 2019 F/W 신상품 구경 다녀왔어요 ^^
청담사거리 최현석 쉐프 식당 CHOI ( 초이닷 )에서 식사도 하고...
가을 바람 쐬고 왔네요

영상 첫부분은 ...
버버리 캐릭터를 그대로 만든 초코렛 ^^
너무 귀엽죠 ?
맛도 좋아요 ~ 달아요 ~

★ 버버리 스카프 가격 : 64 만원
★ 왕언니 대리석 테이블 : 네이버에서 대리석테이블 검색하고 주문제작 문의해서 전화로 주문 했답니다
업체명은 찾는 즉시 여기 추가해 두겠습니다 ^^

★다음영상 예고
루이비통 트렁크 이벤트
내일 올리려고 노력중입니다 ^^

왕언니 VLOG 는 조금씩 준비중....

... 

#버버리스타일옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,639건 1 페이지
게시물 검색