말레이시아땡처리

페이지 정보

profile_image
작성자프로기사단 조회 56회 작성일 2020-10-27 20:23:05 댓글 0

본문

땡처리로 간 무계획 푸켓여행기2 (여자혼자여행,자유여행,땡처리항공권,태국여행)

땡처리로 간 무계획 푸켓여행기1
(여자혼자여행,자유여행,땡처리항공권,태국여행)

급여행을 떠나자 하는 마음으로
여권을 펴보니 유효기간 1달도
안남은 여권... 후딱 구청에 재발급 맡기고
출발3일전 푸켓행 땡처리 항공권을 발견했고
20만원에 획득 !!!
출발당일 재발행 여권을 픽업해서 여행을 떠났어요!!

계획은 무슨 계획이요~?!
그냥 떠났어요 ㅎㅎ

잘자고 잘먹고 잘노는 30대 여자 혼자 떠난 브이로그에요

그냥 추억보관용 영상 입니다 !!
롱다리사랑 : 게스트하우스 이름이모에요? 저도 게하 묵을계획이라서요..
펀치라인부부세계일주 : 앗! 다른분꺼댓글타고 들어왔는데 푸켓 영상 너무 좋네염!! 저도 궁금한게..왜 외국에선 아침잠이 없어지죠..?

말레이시아 첫 사업실패기!! #말레이시아사업

#말레이시아사업
#말레이시아장사
#말레이시아이민
#말레이시아사업실패
before God : 코로나 사태는 그 누구의 잘못도 아니죠....
이런 시기가 닥칠 줄 그 누가 알았겠노?
힘내세요^^
박영실 : 천재지변 어필 하셔서 반이라도 게약금 돌려받으셨으면 좋겠어요 그런데 진짜 가게 월세가 천만원이 넘다니 말레시아 대단하네요 한국도 천만원대 월세는 그리 많치 않을텐데요
최은경 : 안녕하세요 저는 말레이시아에 살고 있는 브라이틴 학교 여학생입니다!
늘 환하게 웃으시는 모습이 보기 좋습니다!
코로나 걸리지 않게 조심하세요!
그럼 안녕히 계세요!
(참고로 저는 지금도 침대에 누워 유튜브를 보고 있습니다!
저도 저기 쇼핑몰 정말 좋아해요 ㅎㅎ)
뽀갈스 : 40대 부산사람 같은 느낌이 드네요 ㅋ 고마 욕봤심다
Minho Song : 실전에서도 가끔 뵀던 면상구제님. 저도 아이 교육 땜에 말레이샤 잠시 거주중인데 사업 시작 전부터 이런 일이 생겨 안타깝네요. 저도 지난주에 아이랑 브런치 유명한 지비앤코 갔다 들렀던 몰인데.. 앞으로의 일들은 승승장구 하시길 바랍니다~ 그래도 참 대단하시네요^^

현지인이 알려주는 말레이시아 부동산 투자하면 안되는5가지 이유!#말레이시아투자

채널 구독:https://www.youtube.com/user/aiyexuezi?sub_confirmation=1o

-----------------------------------------------------------------------------------------------------
안녕하세요 말레이시아에서 투자를 하면 안되는 이유를 한번 정리했어요.
영상을 잘 보시고, 궁금한 것 있으면 편하게 댓글로 남겨 주세요!^^

말레이시아의 단점:

말레이시아의 장점:

싱가폴의 단점:

싱가폴의 장점:

항상 우리 채널을 좋아요를 해주셔서 감사합니다.
앞으로도 조호바루 관련된 유용한 정보들 많이 올릴께요~^^
저는 유튜브도 하면서 "조호바루 로이네 투어"라는 여행사를 운영하고 있어요.
다양한 투어 뿐만이 아니라, MM2H 비자 신청, 부동산,한달살기 방임대등 다양한 서비스를 제공하고 있습니다.
여러분, 조호바루에 오시면 꼭 우리 투어를 신청하세요!
상품 링크:
https://www.myrealtrip.com/offers/30599

블로그:
https://blog.naver.com/aiyexuezi/221788048021

조호바루 \u0026 싱가폴 지역 다양한 투어 문의:
카톡:aiyexuezi

#말레이시아
#말레이시아부동산
#조호바루
#말레이시아이민

... 

#말레이시아땡처리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,066건 2 페이지
게시물 검색