디지털카메라인화싸게하는곳

페이지 정보

profile_image
작성자디지터르 조회 23회 작성일 2021-03-30 16:51:40 댓글 0

본문

[ 처음이라 ] 필름 카메라 인화하러 가는 브이로그 / 카메라 스캔한 거 같이 봐..ㅇ주실래오 ❔

처음이라는 제가 처음 해보는 것들을 영상으로 담습니다

이번에는 필름카메라를 처음으로 인화하는 것을 찍어봤어요!
이 영상은 제가 편집을 하면서도 참,, 지루했어요
카메라 스캔한 거 보기 전까지는 거의 노 사운드거든요..
또, 아직도 카메라에 대고 무엇을 이야기 하는 게 너무 어색하고
부끄러워서 밖에서는... 개미목소리가 되어버리는 것 같아요 또륵... ☁️

그럼에도 불구하고 댓글 달아주시고 영상 봐주셔서 너무 감사해오

필름카메라 현상, 스캔, 인화 각 단어의 의미와 차이점 / 필름카메라 입문

안녕하세요! 자카이브입니다.
여름에 찍어뒀던 영상인데 묵혀뒀다가 이제야 올리네요!

올릴까 말까 고민했던 영상인데 아직도 대부분 입문하시는 분들이
현상, 스캔, 인화 단어의 의미를 많이 헷갈려하시더라구요!
그래서 다음 영상 올리기 전에 이 영상 먼저 올려야겠다 싶었습니다

다음에 더 좋은 영상 들고 올게요
구독과 좋아요는 항상 감사합니다!

#필름카메라 #필름카메라입문 #필름카메라현상
#필름카메라스캔 #필름카메라인화 #현상 #스캔 #인화
#필름카메라입문 #필름카메라사용법

eng) ✧첫 폴라로이드 카메라 언박싱✧ • 인스탁스미니 리플레이 • instax mini liplay •

소중한 사람에게 선물 받은 저의 첫 폴라로이드를 소개합니다☻
전부터 쭉 가지고 싶던 카메라였는데 선물로 받아 너무 기뻤어요!

요즘엔 나갈일이 많이 없어서 사진찍을 일이 별로 없는데,
예전에 찍은 핸드폰 사진들도 함께 포토프린트처럼 뽑을 수 있는
폴라로이드 카메라예요!
여러장 찍고 나중에 골라 뽑는 기능도 마음에 들었어요♡
추천합니당✨

선물 받은 제품이라 구매처 정보는 없어요
인스탁스 미니 리플레이 검색하시면 구매하실 수 있어요

-
Insta.
https://www.instagram.com/hyejin_hyejin/

-
Jeff Kaale - Legends Never Die
https://soundcloud.com/jeff-kaale/legends-never-die

Daystar - May your night be at peace

#인스탁스미니리플레이 #폴라로이드 #즉석카메라 #포토프린트

... 

#디지털카메라인화싸게하는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,439건 3 페이지
게시물 검색