홈스테이

페이지 정보

profile_image
작성자박싱 조회 99회 작성일 2020-11-15 16:19:35 댓글 0

본문

호주고3 홈스테이 생활 어때요? ㅣ엄청나게 까다로운 홈스테이 생활 규칙ㅣ홈스테이에 대한 안좋은 기억들 ㅣ 유학생활

안녕하세요! 유날라 입니다.
엄청나게 오랜만이죠 ㅠㅠ
오늘은 대신 그동안 질문 받아왔던 홈스테이에 대한 이야기를 해보았는 데요!
여러분들 더 궁금하신 점이 있으시면 아래 댓글로 많이 남겨주세요!

오늘도 시청해주셔서 감사합니다 :)

INSTA: 4sr__yny

홈스테이 궁금증 이 영상 하나로 해결하자 ㄹㅇ 다 털었음 아니면 악플 ㄲ (이유, 기간, 가격, 장단점, 개리얼후기, 홈스테이 세부정보)

안녕하세요, 메이키아입니다 :)
이번엔 저희가 홈스테이에 대해서 정말 모든 걸 영상에 담아보기 위해서 노력했어요!
저희의 영상이 조금이나마 도움이 되길 바라며 필요하신 부분 참고하시라고 자세한 시간 첨부하겠습니다!
*지극히 개인적인 소견이니까 참고만 해주세요 헿 댓글은 사랑입니댜

00:15 홈스테이를 하게 된 이유
02:30 홈스테이 머문 기간
02:34 홈스테이 가격
03:10 메이 홈스테이 가족
03:24 키아 홈스테이 가족
03:41 메이 홈스테이 방
04:31 키아 홈스테이 방
05:11 홈스테이 하는 장점 1
05:44 장점 2
06:04 장점 3
06:26 장점 4
06:32 장점 5
06:45 장점 6
07:53 단점 1
08:20 단점 2
08:51 단점 3
09:19 메이의 지극히 개인적인 소견(중요)
10:42 키아의 지극히 개인적인 소견(중요)
12:28 홈스테이마더한테 영어 지적받은 사건ㅜㅠ
13:26 정리

미국 교환학생 일상 vlog |호스트엄마랑 놀기

안녕하세요 예영숙이에요:)
첫영상인데 설레네요
미국에서 지내는동안 일상을 담아볼거에요!
저는 교환학생으로 미국에 올해 1월에 와서 12월에 다시 한국으로 돌아갈 것 같아요! 영상 재밌게 봐주셨으면 좋겠어요 보러와주셔서 감사합니다
4:10부터 4:19까지 편집 오류가 있어요ㅠㅠ 건너뛰고 봐주세요! 죄송합니다 +저작권 문제로 영상 앞 인트로 영상이 잘리게 됐어요ㅠㅠ! 감안하고 봐주시면 감사하겠습니다:)

❗️교환학생은 유학원에 신청해서 오게 됐어요!
❗️나이는 2003년생 18살입니다!

촬영/편집앱-아이폰7 일반카메라/VLLO
chloe341@naver.com

Tido kang- 귀엽고 아기자기한 브금모음
#교환학생일상브이로그 #미국교환학생vlog #미국홈스테이

... 

#홈스테이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,555건 10 페이지
게시물 검색