으깬감자샐러드

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 9회 작성일 2021-05-03 13:44:00 댓글 0

본문

세상 맛있는 으깬 감자샐러드 맛나다 맛나

고소하고 맛있는 감자샐러드.
간식으로 먹으면 정말 맛있어요!

[재료]
감자 4개, 삶은계란 5개, 오이 반개
양파 1/5개, 당근 반개, 스위트콘, 건포도
마요네즈 4큰술, 후추 살짝, 꿀 1큰술, 소금

Mashed Potato Salad

[Ingredients]
4 potatoes, 5 boiled eggs, 1/2 cucumber
1/5 onion, 1/2 carrot, sweet corn, raisin
4tbsp mayonnaise, a little pepper
1tbsp honey, a little salt

#감자샐러드 #감자사라다 #샐러드

맛있는 감자샐러드 만들기 :: 감자사라다

안녕하세요. 엄마의 가정식 채널입니다.
요새 코로나바이러스가 심하네요. 다들 건강조심하시구요. 오늘은 감자샐러드를 만들어 봤어요~ ^~^
맛있고 간편한 가정식 레시피로 건강한 음식 많이 만들고 행복한 하루 보내세요.

[레시피]
감자샐러드 매쉬포테이토
재료 : 감자6개, 옥수수콘 통조림, 버터2스푼, 설탕1/2스푼, 마요네즈 2스푼, 소금한꼬집, 후추
1. 감자는 껍질을 벗기고 4등분으로 잘라주세요
2. 감자를 냄비에 올려놓고 쪄주세요
3. 옥수수콘은 물기를 빼주세요
4. 감자는 15~20분정도 쪄주세요
5. 뜨거운 감자에 버터 2조각 넣고 으깨어 주세요.
6. 소금한꼬집 설탕1/2스푼 마요네즈 크게 2스푼넣고 섞어주세요
7. 후추와 옥수수통조림을 넣고 섞어주세요

#감자샐러드 #감자사라다 #감자마카로니

SUB) 감자샐러드샌드위치 만드는법 : 간단요리

#감자샐러드샌드위치 #샌드위치 #간단요리

부드럽고 맛있는 감자샐러드를 넣은
감자샐러드샌드위치를 만들었어요
어렵지 않은 간단요리라 누구나 따라할 수 있답니다
고소하고 부드러운 맛이 일품이에요~
영상 재미있게 봐주세요

좋아요와 구독은 저에게 아주아주 큰 힘이 됩니당
감사합니다

감자샐러드샌드위치 재료
감자,식빵,계란,오이,당근,옥수수콘,마요네즈\r

[감자샐러드샌드위치 만드는법]
감자와 계란을 삶아주세요
으깬 감자에 다진 당근과 오이, 물기를제거한 옥수수콘,
으깬노른자, 다진흰자, 소금 마요네즈를 넣고 버무려줍니다
식빵에 속을 야무지게 바른 후 먹기좋은 크기로 잘라내면 완성!

Designed by Freepik and distributed by Flaticon

... 

#으깬감자샐러드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,161건 13 페이지
게시물 검색