그릇브랜드

페이지 정보

profile_image
작성자북한산산악회 조회 30회 작성일 2021-05-07 12:00:44 댓글 0

본문

매일 쓰는 데일리 그릇 브랜드 추천! 그릇만으로 고급스러운 플레이팅하기!

퀴니가 매일 사용하고 있는 데일리 그릇들을 소개해요~
어떤 구성으로 어떻게 사서 사용하는 지 확인해보세요
가격 정보는 영상에 모두 포함되어 있답니다 ^^

❣️E-mail : queenyrella@naver.com
❣️Instagram : queenyrella

신혼 그릇 쇼핑 하울! 혼수 그릇 인기 브랜드 추천 8가지 비교! - 덴비/1616아리타/스타우브/코렐 예쁜 그릇 등

신혼그릇 뭘 살지 고민이신가요? 인기있는 브랜드 8가지를 직접 써보고 알려드립니다.
보기만 해도 너무 예쁜 그릇들~ 구경하세요

❣️e-mail : queenyrella@naver.com
❣️insta : queenyrella

일본 갬성 도자기 그릇 브랜드 사쿠잔 SAKUZAN, 기후현 사쿠잔 빌리지 방문 & 쇼핑한 그릇 언박싱, 하울

#일본그릇쇼핑 #일본도자기그릇 #일본그릇쇼핑하울
♥채널구독 ☞ https://bit.ly/2xpbkQM

안녕하세요 :)

기후현에 있는 사쿠잔 빌리지에 다녀왔어요.
색감이 너무 예쁘고 딱 제 취향이어서 눈이 너무 즐거웠습니다. 매장을 최대한 담아보려고 노력했으니 천천히 보시면서 감상해주세요 :)
제가 산 그릇들도 하나하나 언박싱하는 영상도 있으니 끝까지 봐주시면 감사하겠습니다.

맘에 드시면 좋아요와 구독도 부탁드려요♥

Music by 브금대통령 Music provided by 브금대통령
Track : My Star -

Track : Vitamin B -

... 

#그릇브랜드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,496건 1 페이지
게시물 검색