감비탕재료

페이지 정보

profile_image
작성자로또인생 조회 103회 작성일 2021-06-01 00:12:35 댓글 0

본문

다이어트 한약에는 뭐가 들어가길래 살이 빠질까?!

배한호TV 구독 / 좋아요!
김미영 : 한약 다이어트약 몸에 좋은거네요
melon shop : 궁금했는데 쉽게 알려 주셔서 감사합니다~^^
JJ Y : 한약 다이어트 6개월 이상 해도 될까요?
김현주 : 감사합니다.
시간이라는환상 : 궁금증이 풀리는 좋은 영상이네요...
한약 별로 신뢰하지 않았는데
아이가 어린이 한의원에서
83만원 주고 한약 먹고 나서
정말 여러가지로 좋아졌거든요
늘 학교 갔다오면 겨울 제외하고
얼굴이 빨개져서
집으로 들어왔고
그 증상이 여름엔 더 심해졌는데
어린이 한의원에서 한약 먹고
그런 증상이 싹 사라졌어요
그런 이유로 운동도 수영외엔
못할 정도였거든요
그런데 1학년 때 한약 먹고
증상이 조금씩 좋아져서
여러가지 운동 많이 시켰어요
지금 4학년인데 키가 작아서
220 주고 90일치 한약 지었어요
딸인데 이 한약 먹으면
초경도 늦춰지고, 키도 크고
신진대사도 좋게하고 등등...
가만히 놔둬도 잘 크는 애들 보면
부럽네요 저와 남편은 가만히 놔둬도
참 잘 컸는데 요즘 애들은 안그런건지
우리 아이만 이런건지... 늘 고민이 많아요
저도 다이어트 한약
먹어볼까 싶어서 검색해봤는데
여러모로 도움이 많이 되었어요
집에 있는 에그타르트랑 크로와상
다 먹고
한의원 가봐야겠어요...^^;; ㅜㅜ

배둘레햄, 남산배, ET배 뭘까요? 이거 해보세요

당신은 건강하고 싶으신가요? 그렇다면 이거 부터 하세요
최호호 : 부산이나 울산에는 좋은병원 없을까요
소백공주 : 선생님. 어디계신건가요? 한번 찾아뵙고싶은데요~~~
두리안 : 최근에 보게된
허준할매TV
정말 유익하네요.
보면서
건강과 운동에 더 신경쓰게 되어 아주 좋아요.
감사합니다.
eunsook lee : 좋은 정보 감사합니다^^
김광화 : 환으로.구매원합니다

이것이 바로 뱃살 빼주는 약초입니다[약초방송]

산사에 대한 설명입니다. 약초문의는 다음 번호로 해주세요. 반드시 문자로 부탁드립니다. 통화량이 많아서 전화를 받지 못합니다. 010 3438 7977
남둘선 : 수입산도 괜찮을까요
김김계숙 : 소중한 정보
감사합니다
엄승희 : 조은정보네요ㆍ산사구매먹는방법은 어떻게알수잇나요?저두고지혈증이높아서 ᆢ
조영희 : 이약을구입할러며어디로하며되나요
안효자 : 사용 법을 알았음 좋겠슴니다

... 

#감비탕재료

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,555건 11 페이지
게시물 검색