최은주다이어트

페이지 정보

profile_image
작성자청담동호랑이 조회 43회 작성일 2021-06-10 16:09:04 댓글 0

본문

[지방탈출] -16kg 배우 최은주 다이어트 방법 & 효과 | TV 주치의 닥터 지.바.고 308 회

배우 최은주의 다이어트 비결?
단백질로 가꾸는 몸매?!

자전거를 거꾸로 탄다? 00:34~

하체 불태우는 운동법 02:31~

다이어트 샐러드 만들기 04:14~

동물성 단백질 vs 식물성 단백질 06:48~

단백질 뿜뿜~ 장어구이 만들기 08:00~

더 많은 클립 영상은 https://bit.ly/2TZ4CLI

♥ Full VOD 광고 없이 다시보기 ♥
공식 홈페이지: https://bit.ly/2uxbwc4

신개념 인포테인먼트 '닥터지바고'
매주 토요일 오전 11시 10분 방송
이승희 : 다이어트는 해인감비환, 네이버 검색 롸잇나우
멸공통일로 가자. : 서방님들 밤마다 홍콩 가는겨..같이가자
강수빈 : 인터넷 유튜브 들어가면 정법강의라고 있어요 점검 좀해주세요 정법강의 인연법 정법강의 가족 정법강의 부부관계 정법강의 돈 먼저 들어보세요 감사합니다
필라멘토_Pilamentor : 식단을 매일 챙겨먹는게 정말 힘든 일 인거 같아요ㅠㅠ 대단하세요
최은주 꽃진상 TV : 많은 관심과 사랑 감사합니다~!

"살이 어떻게 공짜로 빠지나?", '머슬퀸' 최은주의 운동강도 무엇?!_밀크어트 챌린지 ep.11

보고 있으면 땀이 나는 '신비한 현장'으로 초대합니다!

'머슬퀸 배우', '양치승 관장의 수제자', '황석정 트레이너'로 유명한
배우 최은주가 밀크어트의 스페셜 트레이너로 함께합니다!

"본인의 의지대로 유일하게 되는 건 딱 하나! 몸입니다" - 최은주

* 본 촬영은 사회적 거리 두기 2단계 전 진행되었으며, 방역 수칙을 준수하여 촬영하였습니다

#밀크어트챌린지 #최은주 #다이어트
시급이 : 자기관리 잘 하는 사람들이 제일 멋있다
또라에몽 : 어우 요즘이 어떤 시댄데 우유 홍보를 하세요? 종이 다른 동물의 젖을 먹겠다고 젖소 인공수정 시켜서 계속 임신시키고 그렇게 태어난 송아지는 조기이유 시켜서 빨리 젖떼게 하고... 우유 아니고 다른 방법 통해서도 원하는 영양소 충분히 얻을 수 있어요 인간의 욕심 때문에 잔인한 과정을 홍보하진 마세요
안혜진 : 와~ 진짜 최은주 배우님 덕에 저도 즐겁게 걷기 운동을 할 수 이쓸 것 같아용 ㅎㅎㅎ
하몽 : ...?

최은주 다이어트 비법!! 전신 운동~ 슬로우 버피!!

#다이어트 #홈트 #최은주

층간 소음에 집에서 유산소 운동 하기 힘드시죠?
오늘은 층간 소음 걱정 뚝!!
전신 유산소 운동 슬로우 버피에요~~
저도 힘든 운동인데 같이 힘들어하며 동지애로 끝까지 해봅시다!!
날씬한 몸매를 원하십니까~ 그럼 저랑 같이 해요~~

궁금하신 운동 댓글에 담아 주시면 영상에 담아 올려드릴게요~

비즈니스 문의

EMAIL : hoodcompany@naver.com
INSTAGRAM : https://www.instagram.com/hood_korea/
soyeon Lee : 온몸에서 두두둑 소리 나요ㅠㅠ
10개했는데 땀두 많이 나요~~50개는 포기 ㅋ 10개씩 3세트 할게요
손광욱 : 은주씨 웃음 소리가 너무너무 좋아요~~^^
황태TV Hwang Tae TV : 웃는모십이 너무 이쁘심 운동 잘배우고 갑니다
박세운 : 오늘도 영상보고 운동 따라해야겠어요 ㅎ 요즘 안하던 운동 해보려니까 힘드네요 ㅠ
Team_GodSpeed (팀GS) : 쓰러지실거 같음요

... 

#최은주다이어트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,496건 16 페이지
게시물 검색