편평사마귀프로폴리스

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 66회 작성일 2021-06-11 00:04:01 댓글 0

본문

자궁경부암 예방백신이 사마귀를 치료한다? - [언니네 피부과]

손, 발 등에 나타나는 일반적인 사마귀부터 편평사마귀, 물사마귀까지
종류가 이렇게 많은 만큼 사마귀는 주변에서 쉽게 볼 수 있는데요, 이 사마귀가 감염성 질환이라는 사실 알고 계셨나요?

한 번 감염되면 치료하는 게 쉽지 않을뿐더러 주변 피부로 번지기도 쉽기 때문에 작은 사마귀 하나라도 바로바로 치료를 받아야 하는데요.
보통 사마귀는 냉동치료와 레이저 치료로 호전될 수 있지만, 정말 정도가 심하다면 자궁경부암 예방백신을 써볼 수 있다고 하네요!?
과연 왜 자궁경부암 예방백신이 사마귀 치료에 도움이 되는지, 오늘 [언니네 피부과]에서 알려드립니다!

#사마귀 #사마귀치료 #편평사마귀
김철구 : 아 냉동 하고 뜸하고 같은거구나
Bin_00 King : 사마귀 파는건 둘째 치고 냉동치료 개아파 못 걸어 시밬...
cali buster : 블레오마이신 치료하실 뿐들은 되도록 다른 치료 고려해보세요. 적은 용량으로 손톱 주변에 주사 맞다가 변화 적어서 과용량으로 한번 맞았다가 손톱 영구변형 생겨서 기형왔고, 페이닥터 빤스런하고 개원하고 나가서 해당 병원은 책임도 안짐.
만득젠득 : 3일 전쯤에 자궁경부암 백신 맞고 왔는데 없어질까요...?ㅠㅠ
재발했는데 아직 병원은 안갔어요ㅠ
GAHYO LEE : 손톱 사마귀 .. 레이저 치료 실패.. 한의원에서 치료 받다가 좋아진 줄 알았지만 ‍♀️재발.. 냉동치료 10번 받았는데?? 달라진다 없을뿐더라 다른 손톱도 생겼어요. 저 9다실 받은 사람입니다... 죽고 싶어요

드디어 해냈다! 편평사마귀 없애는 방법 같이 해봐요 !!! How to get rid of Flat Warts!

안녕하세요 :) 스텔라입니다-!!

드디어 제가 해냈습니다!!!

바로 지긋지긋한 편평사마귀 집에서 없애는 방법에 대한 영상인데요-!
사실 편평사마귀 진짜 피부과 가서 암만 레이저로 열심히 태워도
면역 안 좋아지면 바로 다시 올라와서 무용지물이잖아요-! ㅠ_ㅠ
그래서 정말 방법이 없고
대형병원 가서 면역치료받아도 안 낫는다는 분들도 계시고 재발한다는 말도 너무 많은 것 같아요-!

그래서 집에서 개인에 따라 작게 혹은 없어지게 하는 방법 공유하려고 하는데요.

이 방법을 잘 따라 하시면 없어지고 작아지기도 하지만 편평사마귀는 항상 면역이 떨어지면 생기기 때문에 다시 생길 때마다 이 방법 따라 해주시면 될 것 같습니다-!

조금이나마 편평사마귀로 인한 스트레스를 줄이는데 많은 도움이 되면 좋겠습니다. 그럼 저는 다음 영상에서 다시 찾아오도록 할게요-!! :)

*영상 속 제품 정보
준비물 : 생 율무가루, 볶은 율무가루, 해초 가루, 생수
(율무가루는 국산제품으로 오픈마켓 검색 후 가격비교하여 구매하세요-!)

스킨케어 제품 : 락토 클리어 블레미쉬 카밍 크림 50ml
(이 제품은 브랜드로부터 제공받아 영상에 노출하는 협찬 제품입니다- 제가 리뉴얼전부터 사용하면서 희안하게도 편평사마귀에 효과를 봐서 꾸준히 사용하면서 추천드리는 제품이에요-! )
http://www.lactoclear.co.kr/mall/store/store_view.do?prodCd=PPD00159
김갑순 : 무슨 해초가루인지
말이 없네요!!
해초가 우리나라에 하나밖에 없나요?????
유산균크림?
제대로 설명이 안되네!!!
김경심교감원평2-15 : 볶은율무가루로 팩을 해도되나요?
이문주 : 전 병원에서 진단받고 레이져 시술로30개 했는데 그렇게 건드린이후 2주만에 더 많이 번져버렸어요.
건드리니까 화났나봐요
한두개 정도로 적은 갯수는 시술하고 많으면 시술하지 마세요
꽃미남 교수 : 선생님께서 체험하신걸까여??
한심한꼼슈쳐.가재는게편有錢無罪.無錢有罪.弱肉强食 : 유산균 화장품 비싸니
막걸리 바르면 되겠군요

프로폴리스 효능 ㅣ 약사 유튜버가 과학적으로 설명해 드립니다.

천연 항생, 항바이러스, 항진균 효과가 있다는 프로폴리스의 효능을

과학적이고 신뢰할 만한 근거를 바탕으로 설명해 드립니다.

-- 약짱 TV 프로그램 편성표 --

◆ 보조식품

혈당 낮추는 영양소

크릴오일 ㅣ 오메가3와 비교

크릴오일 효능 - 머리에 좋은 이유

아스타잔틴 효능 ㅣ 헤마토코쿠스

프로폴리스 효능

화분의 효능

로얄제리 효능

비타민 영양제 먹는시간

고지혈증약 ㅣ 코큐텐 ㅣ 비타민디

◆ 비타민, 미네랄

비타민 ACE 효능

통증에 좋은 비타민

비타민B1 (티아민)

비타민D의 모든것

◆ 처방약 복약지도

탈모 종류와 치료약

공황장애 증상과 극복, 처방약 해설

타미플루(독감치료제)

(수면제) 졸피뎀

골다공증약

고지혈증약 스타틴

당뇨약

(비만치료제)삭센다 주사

혈압약 설명 3편 CCB

혈압약 설명 2편 ARB

혈압약 설명 1편

◆ 건강 \u0026 약물 상식

폐의약품 처리방법

비타민 영양제 먹는시간

물뽕 예방법 l GHB 대처법

약의 유통기한

미세먼지 마스크 착용법

미세먼지 위험성

안약 넣는법

◆ 노인약료

어지럼증

치매테스트

뇌졸중 전조증상

뇌졸중 위험 미리 아는법(경동맥초음파)

어르신 영양제 추천

노인약료 강의 영상

◆ 소아약료

어린이 뇌건강 아연,마그네슘,오메가3

어린이 오메가3 (어린이 두뇌 건강)

어린이 안약 넣는법

◆ 여성

크랜베리 효능(방광청소)

기미, 색소침착

자궁경부암 검사법(가인패드 등)

여드름약 이소트레티노인

피임약 세대구분(피임약의 종류)

피임약 부작용 대처법

#프로폴리스 #프로폴리스효능
비차왔어요flying car : 와우, 프로폴리스 건강=>구독과 좋아요 2.7천번째, 댓글로 유친맺기~ 잠깐만, 비차와 백성서 힐링해요~//항공역사를 만들어 가는 비차 (BeeCha,Vigger,飛車) 를 꿈꾸며 날아 오다. //이런 기록이 있네YO ~ 1451년 문종화차(火車)가 출현=>총통화차(火車)도 출현=>1592년 진주대첩 비밀병기인 세계최초의 비차(飛車) 비행기도 출현했다네YO~ // 이런 역사적,문헌적 팩트에 소설적 상상력을 융합한, 장편소설 김동민 <<비차 1,2권>>이 핵폭탄 콘텐츠로 뜨고 있네YO~
//흥미롭습니다~ 하늘을 나는 차 - 비차비행기, 비차택시, 비차드론, 비차초소형위성, 비차비선, 비차열차, 비차콥터...
//뭐라고YO~? 비차책을 정독하면 통습의 6차 비차산업이 보인다고YO ???=>공학독자들의 제안으로 <비차문예과기융합프로젝트>출현=>비차복원 공약 출현 => 비차복원 사업 (9억9천만원) 계획 추진=>비차테마공원조성사업 1270억원 계획 추진,비차영화, 비차뮤지컬 등 비차관광자원 활성화 사업 등이 출현되고 있네YO~비차는 어디까지 날아 오를까요???... <<비차 (BeeCha,Vigger,飛車) 백서>> 중에서...

"난다 난다 비 비차 진주성에 가 보자, 비차 비차 비차다 진주성에 가보자"
오다
오다
오다
비차타러 오다...
6차 비차(BeeCha,Vigger,飛車)산업화 현장에서, 비차속 사람들이 도전=>열정->도전하는 내일을 기다리네YO~
"비차 (BeeCha,Vigger,飛車) 속 비차 (BeeCha,Vigger,飛車) 찾기를...
노정자 : 감사합니다
이영희 : 프르풀리스 재리로돈거은어디서 판매하나요
CHIHYUN KIM : 오메가3먹고있는데....추가해서,로얄제리 함께 먹어도 돼는지요?
이옥란 : 구독과 좋아요~~햇어요~~ㅎ

... 

#편평사마귀프로폴리스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,496건 16 페이지
게시물 검색