안심이유식

페이지 정보

profile_image
작성자랩터 조회 65회 작성일 2021-06-11 00:09:13 댓글 0

본문

[초기이유식 2단계] 소고기미음만들기/이유식만들기/이유식레시피

안녕하세요^^
이제 우리 둘째가 만 6개월이 되어서 소고기가 들어간 이유식을 시작했습니다~ 초기이유식2단계 소고기미음 같이 만들어 보아요~~
블로그 blog.naver.com/thebetterhouse

ps. 처음으로 동영상 예약걸고 가요 ㅎㅎ
내일이면 괌으로 가족여행을 떠난 답니다~
비소식에 ... 잘 도착할수 있을런지 걱정이지만
괌가서 재밌는 영상 많이 많이 찍어오겠습니다!!
아빠의레시피 : 역시 깔끔한 음식 레시피 역시 수블리테이블입니다 ^^&
소고기 이유식 진짜 많이 만들었더랫죠^^
땡대의창업스토리 : 자꾸보니 저두 해야 할꺼 같아요 아 미쵸 미쵸ㅋ
Minji Son : 매일 만들어야 하는지는 몰랐네요 ㅠㅠ
괜시리 겁나는 초보맘 입니다 ~
뚱자 : 고기 색이 넘 신선해보이고 좋네요 : )소고기 랩으로 싼 모양도 어딘가 귀여워요 ㅎㅎ 이유식 용기에 들어간 모습도 가지런히 넘 귀엽네요.. 영상 넘 깔끔하고 보기도 넘 좋네요 : ) 좋아요 꾹
김장미 : 하루에 90그람만 먹이나요?
1개로 하루에 세번 나눠먹이는건가요? 3일분량이라는건 저게 하루 양은아니조 초보예비맘이라 설명부탁드릴게요

[SUB] 이유식 | 소고기 손질, 소고기 보관법, 소고기미음 쉽게 만들기, 중기이유식 (7~8개월 아기)

이유식에 들어가는 소고기 손질, 보관방법 및 간단한 이유식 만들기 영상입니다.
많은 도움이 되었으면 좋겠습니다.
구독! 좋아요!!는 LOVE

중기이유식: 소고기브로콜리미음
레시피:
밥 - 90g (=쌀30g)
소고기 - 20g
브로콜리 - 20g
물 - 100ml+
(물량은 아기 마다 취향이 다르기에 엄마가 조절해주세요)

사용도구: 베아바 베이비쿡 (이유식 마스터 기)
레시피: 삐뽀삐뽀119 이유식 참조

#중기이유식#소고기소분#소고기냉동보관법#소고기브로콜리#중기이유식입자#이유식만들기 #이유식 #소고기이유식#소고기브로콜리미음 #baby food #beef broccoli
슬기로운 초보아빠 Fred : 이유식에 손이 먼저 가네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 이유식 만드는 기계.. 참 탐나네요~
빈스픽쳐스_Bin's Pictures : 안녕하세요~! ^^ 댓글보고 달려왔어요 ㅎㅎ
이유식 만드는게 정말 보통정성이아니던데 ㅠ
저렇게 고기를 깔끔하게 나눠서 보관하는방법이있군요!
구독하고 갈게요~!
서로 소통하고 지내요~
럭희의 시간여행 : 안녕하세요?
'럭희의 시간여행' 채널에서 인사차 들렀습니다
맛있고 영양가 있는 이유식을 손수 만드느라 애쓰시는 모습이 참 보기 좋습니다.
혜리가 이유식을 보면서 입맛을 다시는 모습이 참 귀엽네요.
9dok과 좋아요 꾸욱 누르고 갑니다.
제 채널에도 놀러 오셔서 귀요미 럭희의 재치발랄한 모습과 즐거운 여행 영상을 보시고 한번 웃어보시길 바래요~~
ประดิษฐ์ขาย สู่ทํา : Video is very good
연두네 greeny : 이유식기 볼때마다 탐나요..♡ 소고기 소분까지 해놓으시구 정말 손도 야무지시고 부지런하신거같아요 :-)! 오늘두 기여운 혜리

[열혈맘마노트]이유식 소고기 손질·보관 꿀팁

세 아이의 이유식을 책임졌던 열혈맘이 건강하고 맛있는 이유식을 만들 수 있는 소고기 보관법을 알려드릴게요!
#이유식 #소고기보관법 #이유식꿀팁

'이것이 현실 육아다' 육아 필독! 올리브노트 http://www.olivenote.co.kr/