파나소닉디카

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 46회 작성일 2021-06-14 12:25:57 댓글 0

본문

[4K] 맛있는 컴팩트 카메라, 파나소닉 루믹스 LX100M2 리뷰 / Panasonic Lumix LX100M2 Review

작년 11월 출시된 파나소닉의 하이엔드 컴팩트 카메라 '루믹스 LX100M2' 리뷰.

▶ https://gaming.youtube.com/c/Dogimonk...
- VIP 맴버쉽 기능 활성화됐습니다. (정기 후원 탭)

▶ Filmed by Dmonk
# Panasonic Lumix GH5\u0026GH5s
# m.zuiko digital ed 25mm f1.2 PRO
# m.zuiko digital ed 17mm f1.2 PRO
# Lumix G macro 30mm f2.8

▶ 음악
- if I Belonged to you by john isaac
- https://artlist.io/seung-22889
올백 : 오이시
Panasonic Korea : 파나소닉 Lumix100m2, 많은 사랑과 관심 부탁드립니다.
우주고래 : 몽크님 혹시 S1평가 영상 제작 예정은 없으신가요 :)
Mandoo K : Lx100m2로 찍은 사진이나 영상은 보정이 들어간것일까요????
Sangbin Lee : 오 파나소닉 협찬~ 다음은 s1 가나요 ㅋㅋ

가성비 카메라. 파나소닉 G100 상세리뷰 l gear

G100 상세 페이지: https://bit.ly/39giQfr

※영상 촬영에 사용된 카메라 : LUMIX S1※
※영상 촬영에 사용된 렌즈 : Panasonic Lumix S PRO 50mm f/1.4※

※G100 영상 및 사진 촬영에 사용된 렌즈※
- Panasonic Lumix G Vario 12-32mm f/3.5-5.6 ASPH.
- Panasonic Leica DG Vario-Summilux 10-25mm f/1.7 ASPH

※위 영상은 파나소닉 코리아 엠베서더 활동의 일원으로 제작되었습니다※
파나소닉 코리아로부터 제품을 협찬 받아 제작된 영상입니다

#파나소닉마이크로포서드카메라 #lumixvloglife #lumixg100 #g100 #루믹스엠버서더

최마태의 POST IT !\r
마태PD가 설명해주는 세상에서 가장 쉬운 IT 정보를 구독하세요!!\r
\r
궁금하신 점이나 문의사항은 댓글로 남겨주세요!
규ᄅ : lx100m2랑 비슷한가요?
dududunga두두둥장 : 마태형님 이제품에 라이카10 25 끼운거랑
Gh5에 100만원데 렌즈 끼운거랑 뭐가더 영상미가 좋게 나올까요 배냐 배꼽이냐인데 진짜 고민이네요..ㅠ
사람나무를 심는 : 파나소닉 마포 보급형에서 GX9이나 G95 같은 바로 이전 모델이 오히려 좋은 점도 있는데 최신 바디 위주로만 리뷰가 되어 조금 아쉽네요
소다참치 sodatuna : 영상대박이네.. G100 사고싶게 만드시네요
버티고 투 : 안녕하세요 이번에 파나소닉카메라 (브랜드 고정해벌임ㄷ) 중에서 고르려고 고민중인데
사진은 간간히 찍고 영상 위주로 사용하려고하는데요 (사진 2: 8 영상)
영상은 Vlog보다는 사물촬영, 가끔 여행갈때 들고가거나 실내에서 만들기 영상용으로 사용할 것 같습니다.
지금 최마태님 파나소닉관련 영상 싹다 정주행하고 G100에서 멈추고 고민중에있습니다.
모든 카메라 모델 중고로 사려고 생각중이구 고른 모델은 아래와 같은데용..

1. GH5 (영상특화? 중고매물많음 단 비쌈 )
2. G9 ( 좋다고 말하셔서 그런지 중고 매물 씨가마름)
3. G95 ( 중고매물있긴함)
4. G85( 중고매물 있긴함)
5. G100 (감가삼각이 적은 최신모델. 단 최신에 GH5급으로 찍힌다는 말씀에 고민중)

위 5가지 중에서 고민중입니다 ㅠ
GH5 로 갈수록 예산이 좀 아슬아슬해지긴 하는데..
성격상 좋은 카메라를 써야 풀릴것같아서 gh5까지 잡았습니다.
적당히 G100~G95의 바디 사고 렌즈를 사는게 나을까요
아니면 G9~ GH5 급 바디를 사는게 나을까요?
답변부탁드립니다 ㄹㅇ 머리터지겠어요 ㅋㅋ

[숙제]파나소닉 루믹스 S5 리뷰|미친 가성비를 자랑하는 풀프레임 카메라

#파나소닉S5#루믹스S5

*이 영상은 파나소닉으로부터 제품대여와 원고료를 받아 제작된 영상임을 알려드립니다.*
-------------------------------------------------
lumix S5
24-105 f 4.0
-------------------------------------------------
-BGM-
epidemic sound

Macbook pro 2018 256G
final cut pro
shinavlo4779@gmail.com
Football Cloud 풋볼클라우드 : 와 형 감성 개오지게나오네 아주 훌륭한 영상이었어!
영상제작소 장작 : 이야 깔끔한리뷰네요~!! 진행이 물흐르듯이 자연스럽습니다 대단하네요!!
Steeve Park : 광고 너무 잘봤습니다.
풀프 파나는 관심없어서 몰랐는데..
파나소닉 미러리스 af 빠르고 좋기로 유명했는데 그건 마포 한정이었나보네요.
집에 있는 GM1 도 af 엄청 빠른데...

영상 잘봤습니다. 굉장히 땡기네요 네이버 최저가 검색 들어갑니다
YouFood 맛거리 : 역쉬이 파나는 AF 가 문제. 소니는 색감이 문제. 그러나 소니는 A7S3 (450만원) 부터 색감도 좋아지고 있음. 파나야~~ GH6 부터는 '사용 가능한' AF 를 2022년 초에는 꼭 부탁~~~~~
HELLO UKY : 시나브로가 리뷰는 정말 잘 만드는구나~ 리뷰 진짜 열심히 만들었는데 아주 잘봤다잉!!! 와우~

... 

#파나소닉디카

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,186건 9 페이지
게시물 검색