잉어가격

페이지 정보

profile_image
작성자빌게이츄 조회 60회 작성일 2020-11-18 16:23:09 댓글 0

본문

무슨 물고기가 이렇게 비싸?? 알만한 사람들은 다 알고있는 비단잉어의 천문학적 가치! [TV생물도감]

안녕하세요 생물도감입니다.

오늘은 경기도 안성에 위치한 비단잉어 전문 양식장 "안성비단잉어"에
다녀왔습니다.

비단잉어는 일본에서 유래하여 현재는 전세계적으로 그 가치를 인정받아
엄청난 고부가가치 산업이 되고 있는데요

비단옷을 입은듯한 아름다운 색과 우아한 움직임으로 인해 연못 필수 생물이되고 있고 최근에는 부의 상징으로 여겨져 세계 각국의 부호들이 가장 우수하고 아름다운 비단잉어를 소유하기위해 천문학적인 비용을 들여 입양하기도 합니다. 심지어 작년엔 일본 비단잉어 경매에서 중국인에게 한마리에 23억원에 낙찰된 비단잉어가 탄생해 화제가 되기도 했는데요

도대체 비단잉어에게 어떤 매력이 있길래 이런 일이 이러나는지 영상을 통해
확인해보도록하겠습니다.

수천만원 잉어가 나타났다! 관상어박람회 방문기 두 번째 이야기!

일산에서 열렸던 제 4회 관상어 박람회에 다녀왔습네다!
그 두 번째 영상입니다!

안녕하세요 동물을 좋아하는 주노준호입니다!
동물을 좋아한다면 필.수.구.독!

-주노준호의 탐방을 원하는 샵이나 브리더 분들은 joonojoonho@gmail.com으로!
-평일 오후 4시 업로드! 주 3회 이상 가즈아!!

왕[king]물고기! 민물고기 대표 잉어 킹! carp

안녕하세요! 메딕입니다.
오늘은 민물고기의 기준이자 대표이고
과거 임금님부터 일반백성들까지 모두가 사랑했던
우리 잉어에 대한 이야기를 전해드릴까 합니다~

잉어에 대한 9가지 이야기를 만나보시죠.

————————————————————————————————
Track : old my friends
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

————————————————————————————————

#잉어 #잉어킹 #갸라도스 #비단잉어 #향어 #민물고기 #민물고기키우기

... 

#잉어가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,062건 2 페이지
게시물 검색