대구맛있는반찬

페이지 정보

profile_image
작성자장사의신 조회 35회 작성일 2021-06-16 16:20:27 댓글 0

본문

두부간장조림 맛있게 만드는 법_ 쫀득쫀득 짭쪼름한 꿀맛 레시피

밥반찬, 술안주로도 정말 좋은 쫀득쫀득한 식감의 두부간장조림 레시피입니다:)

-재료-

두부 1모 (부침용O, 찌개용X)
청양고추 2개
홍고추 1개
진간장 3 큰술
물엿 3 큰술
맛술 2 큰술
통마늘 5알
감자전분 1/2 컵
참기름 1 큰술
생강즙 1 큰술
검은깨
후추

-Ingredients-

1 tofu
2 chungyang peppers
1 red pepper
3 tablespoons of soy sauce
3 tablespoons of Starch syrup
2 tablespoons of cooking wine
5 garlics
1/2 cup potato starch
1 tablespoon sesame oil
1 tablespoon ginger juice
Black sesame
Pepper

#두부요리#두부간장조림#반찬만들기

Track: Blue — Declan DP [Audio Library Release]
Music provided by Audio Library Plus
Watch:

Free Download / Stream: https://alplus.io/Blue
이솔 : 정말 맛있어요 ㅎㅎ 전분 가루 없엇서 그냥 물기제거하고 구웠고 생강즙이나 이런 집에 없던것도 생략했는데도 맛있었어요 다음엔 재료 다 갖춰서 도전할께영
이영미이영미 : 얼린 두부로 하면 어떨지요?
한화정 : 굿 ! 잡다한 양념 넣지 않는 요리법이 대가의 레시피 같습니다
거기에 설명없는 영상이 더 집중해서 보게 되네요 잘 배워 갑니다 ♥_♥
Ghar ki Rasoi by Meena : very good.
go ear : 전분가루가없어서 찹쌀가루로 해봅니다ㅜㅜ 망하지말길..

일주일 반찬 걱정 더이상 하지마세요! 팽현숙 반찬 레시피 비법 공개합니다~!

요즘에는 반찬을 반찬가게에서 사서 드시거나,
온라인으로 주문해서 많이들 드시죠?

아니면 그냥 귀찮다고 반찬 거의 없이 김치만해서 드시거나요...
이제 몸을 생각해서라도 직접 반찬 한번 만들어보시는건 어떠세요?

조금 더 저렴하게, 건강한 반찬을 드실 수 있답니다.

제가 1주일? 2주일? 정도 넉넉하게 드실 수 있는 반찬 레시피 알려드릴테니
부담없이 따라해보세요~!

궁금한건 언제든지 댓글로 물어봐주세요 ^^

* 영상 마지막 부분에 나오는 진공포장기 정보 추가합니다
▶ http://www.shinsegaetvshopping.com/display/detail/10966127?inMediaCode=MC04\u0026ckwhere=youtube_live

#팽현숙 #팽현숙유튜브 #팽현숙요리비법
램프지니 : 미세스팽 언니는
이유없이 좋음 ~*^^*
반찬 따라 해 볼께요
순대국도 꼭 직접 가서 먹어보고싶네요~~
sin수 : 안경좀 바꾸세요,,뿔테로,,
안경이 너무 어울리지 않음,,
좀더 푼수같음,,좀 어리숙하고,,
해피데이 : 흠. . 따라하기어려버요. .
오이 크기도. .어렵궁. .
박서아 : 다 좋아하는 반찬들이네요! 쉬는날 저도 만들어봐야겠어요 7가지 다요!!ㅎㅎ
pooh Lee : 요리 잘 하는 사람들의 특징... 이건 어렵지 않아요. 쉬워요.. ㅋㅋㅋ

대구 사수동 반찬가게 맛집 손찬ㅣ매일 200여가지의 반찬을 신선하게!

아직도 반찬 고민하고 계신가요?
대구 북구 사수동 손찬과 함께라면 반찬고민 끝!
매일 200여가지의 반찬을 직접 신선하게
소량씩 조리하여 더욱 믿을 수 있는 곳,
배달 주문도 가능하니 집에서 편하게 주문해 보세요. :)

#사수동반찬가게 #대구반찬가게 #대구사수동맛집
멍멍개미 : 와 나 저기 사수동 서한 앞에 105동에 사는데ㅋㅋ

... 

#대구맛있는반찬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,207건 1 페이지
게시물 검색