로켓마스카라

페이지 정보

profile_image
작성자먹빵튜버 조회 47회 작성일 2021-06-17 20:20:06 댓글 0

본문

마스카라 소믈리에의 미친컬링 저렴이 마스카라 10종 추천

광고 계약사항 없는 오리지널 컨텐츠입니다

회사원입니다! 마스카라 소믈리에인 제가 써보고 괜찮다! 싶었던
미친 컬링의 롱래시타입 마스카라! 를 저렴이브랜드 제품으로 골라서
10종 추천 바로갑니다\r

바르다가 살에 묻은 것도 참고 하시라고 일부러 걍 완성샷 찍은겁니다~

00:00 나 마스카라 소믈리에임
01:50 이니스프리 심플라벨 마스카라
03:19 더샘 스튜디오 더블 핏 마스카라
04:18 웨이크메이크 하이텐션 마스카라
05:15 릴리바이레드 나인투나인 인피니트 마스카라
06:11 클리오 킬래쉬 마스카라
06:55 씨스터앤 스마트 파워프루프 마스카라
07:59 페리페라 잉크 블랙 카라
08:52 홀리카홀리카 래쉬 코렉팅 마스카라
10:28 에뛰드하우스 래쉬 펌 컬 픽스 마스카라
11:33 헤라 리치 롱래쉬 워터프루프 마스카라
12:19 이니스프리 스키니 픽서 카라
13:28 그래서 회사원A의 원픽
\r
일상채널 @회사원B 에서 자주자주 만나요~\r
커플채널 @회사원C 영상도 음청 재밌습니당\r
인스타로 소통해요 : http://instagram.com/calarygirl_a
달미 : 전 클리오도 눈이 매운게 좀 있었는데 이니스프리로 바로 구매후 사용해보니 역시!!!!!! 이것입니다!!!!!!!
감사해요 ❣️
전 볼륨샀는데 눈도 편하고 컬도 잘 올라가고 좋아요
ᄋᄋ : 컬픽스가 갑. 키스미고 뭐고 그 어떤 마스카라 써도 쳐지던 내 속눈썹 유닐하게 잡아주는 아이템 ㅜㅜ 단종하면 절대 안됨
호옹이 : 뛰 쌩얼카라 쓰는사람은없낭..그것도컬링짱짱합ㄴ다
미. : 클리오 검은바디 마스카라 다좋다고 해서 써봤는데 첨에는 잘올라가고 뭉치지 않아서 좋다했는데 금방 쳐져요.... 저한테 별로였어요ㅠ 따흐흑ㅠ 역시 리뷰만 보고 사면 안됩니다..
오늘내일 : 이거 보고 이니스프리 볼륨 샀는데 진짜 개좋아서 감탄함... 눈 안 시리고 자연스럽고 안 뭉치고 결제하기 짱 잘한...

여름특집!⭐️물놀이/워터파크 마스카라 8종 최강자는? / 워터푸르프 마스카라TOP3! / 마스카라 비교 [하이예나 hiyena]

하이 예나에요!
이번은 ⭐️⭐️⭐️여름특집⭐️⭐️⭐️
다들 더운 여름에 물놀이 많이 가시죠!
근데..화장 안할수도없고 번지면 안되고ㅠㅠ
그래서 물놀이에서 가장 강력한!
마스카라를 찾고자 준비했어요!

워터푸르프 마스카라 최강자전!

비교포인트는!

- 마스카라 번짐
- 처음과 같은 유지력!
- 발림성!
- 클렌징이 쉬운지❤️까지!

유명한 제품 위주로 준비해봤는데 도움이 되길 바래용❤️

⭐️사용한 제품

MISSHA
M 수퍼-익스트림 파워프루프 마스카라 볼류 마이징 컬링
9.5g
10,800원

THE FACE SHOP
페이스잇 워터프루프EX 마스카라
레포츠용 / 9g
10,900원

ETUDE HOUSE
래쉬펌 컬 픽스 마스카라
브라운 / 8g
12,000원

LANEIGE
제트 컬링 마스카라 EX
8g
27,000원

MAYBELLINE
폴시 볼륨 익스프레스
9.2ml
14,000원

MAYBELLINE
매그넘 바비 워터프루프 마스카라
9.2ml
16,000원

KISS ME
히로인 볼륨앤컬 마스카라EX
6g
18,000원

KISS ME
히로인 메이크 롱앤컬 마스카라 슈퍼 워터프루프
6g
18,000원

SKINFOOD
밀크쉐이크 포인트 메이크업 리무버
160ml
6,900원
한미르 : 분무기 뿌리실때 넘나 귀여운것 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여름에 워터프루프 마스카라 필요했는데 참고해서 구입해봐야겠어요!
Liliac : 컬러라이너로 독특한 여름메이크업도 보고싶어요~오늘도 유용한 영상 감사해요♥
원정윤 : 와 이영상 개꿀 ㅎㅎ 감사해요
Thuỷ Lương : I dont understand what you say we need English sub
이서영 : 입술뭐바르셧어용!!

[ENG/JPN] 유명 마스카라, 내가 바르면 뭉치고 떡지는 이유? 마스카라 제대로 바르는 법‼️ +제대로 지우는 방법까지 | 마스카라 완전정복 꿀팁 공개ㅣ재유JEYU

‘이 영상은 홀리카홀리카의 유료광고를 포함하고 있습니다.’
⬇제품정보/착장정보는 ‘더보기’⬇️
[Contact] jeyu@dmil.kr
[Instagram] @u.jae_
#마스카라추천 #마스카라잘하는법 #마스카라안쳐지는법 #마스카라지우기 #칫솔카라 #홀리카홀리카 #홀리카홀리카마스카라

안녕하세요 여러분! 재유입니다
오늘은 똑같은 유명 마스카라도 왜!! 내가 바르면 이렇게
뭉치고 떡지는지!! 도대체 같은 마스카라가 맞는지?! 싶으셨던 분들을 위한 영상이에요:)

메이크업을 10년정도 한 저조차도
좀만 대충하면 망해버리는게 또 마스카라랍니다..

그래서 어떻게 해야 인스타, 유튜브에서 본것처럼
한올한올 예쁘게 바를 수 있는지!
또 바르는것만큼 중요한 클렌징은 어떻게 해야 제대로 말끔히 지워지는지!! 까지 담아보았어요

오늘도 유익한 영상이 되었음 좋겠구,
영상 보러 와주신 울 재롱이덜 넘넘 감사하고 사랑합니다
-
타임라인
0:00인트로
1:03찐 존좋 마스카라 추천
3:35워스트 마스카라 (저도 자주 이래요)
4:30마스카라 제대로 바르는법 시작!
4:55짱짱하게 오래가는 뷰러 방법
5:45뷰러 먼저? 아이라인 먼저?
6:10마스카라 예쁘게 바르는법
8:20영상 핵심 포인트
10:00워스트\u0026베스트 비교
11:30마스카라 제대로 지우는법
-
제품정보

홀리카홀리카 래쉬 코렉팅 마스카라 03 롱익스텐션
올리브영에서 1+1 기획세트로 판매중! (16,000)

워낙 인기 제품이라 올리브영에서 빠르게 품절되니,
자사몰(홀리카홀리카 공식몰)에서도 1+1으로 구매 가능하다고 합니다

올리브영 링크
https://www.oliveyoung.co.kr/store/goods/getGoodsDetail.do?goodsNo=A000000152761\u0026dispCatNo=1000001000200070001\u0026trackingCd=Cat100000100020007_MID

홀리카 홀리카 공식몰 링크
https://www.holikaholika.co.kr/FrontStore/iGoodsViewT1.phtml?iGoodsId=20014910\u0026iCategoryIdMain=194\u0026iCategoryId=0
-
착장정보
top - 네스티팬시클럽
⬆️서울스토어 협찬 포인트로 구매!
https://bit.ly/37x6VsZ 요 마이스토어 링크로 가면
보실 수 있어요:) 친구할인코드 ‘재유재유’ 입력시 5% 추가할인!
친구할인코드 사용에 따라 적립금을 제공받습니다.
김지영 : 05:07 이렇게 바짝 찝는다고 점막 딱붙혀서 찝다가 렌즈도 같이 찢어졌다....,.. 다들 조심하세유...
이호랑 : 8:00

이언니 마스카라에 진심이다ㅜㅜㅋㅋㅋㅋㄱㄹㅇ 진심 아니냐고ㅜㅜㅜㅜ 저러고 손으로 마스카라바르고 입으로 설명해ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋ♡♡♡♡
강민수 : 저는 마스카라 하고 시간이 지나고 나서 눈 깜빡이면 위, 아래 속눈썹이 서로 붙던데 그건 왜 그럴까요ㅠ??
Indra Sabido : I'm back!! Work was crazy last night! I loved this video, super helpful, loved all the tips, I'm gonna use them all from now on, I have long/thick lashes so I always mess up with the application, I remember I asked for a video like this a long time ago, so glad you finally made it, I now know how to properly remove the mascara as well! Thank you Jeyu, once again, you never dissapoint!!! <3
이지선 : 와 근데 오늘 너무너무너무 예뻐요 대박..

... 

#로켓마스카라

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,555건 16 페이지
게시물 검색