이딸라사르야톤

페이지 정보

profile_image
작성자설거지맨 조회 43회 작성일 2021-06-18 00:18:06 댓글 0

본문

iittala Alvar Aalto vase 160mm

이딸라 알바알토 화병 160mm

#iittala #iittalavase #alvaraaltovase #alvaraaltocollectiom #이딸라 #이딸라화병 #알바알토화병 #꽃꽂이 #flowers #flower #flowerarrangement

Vlog) 저의 그릇 함께 보실래요? ⚪️ 아라비아 핀란드, 실용적인 그릇 소개, 빈티지 그릇

안녕하세요 :) Ayummy 입니다
오늘은 저의 그릇을 소개해 드려요!
제 눈에 너무 예쁜 그릇들 함께 보아용 ❤️

아라비아 핀란드 직구방법도 소개해 드려요!

⚠️ You’re free to use this song in any of your YouTube videos, but you MUST include the following in your video description (Copy \u0026 Paste):

––––––––––––––––––––––––––––––
Jazzaddict's Intro by Cosimo Fogg (201) https://soundcloud.com/cosimo-fogg​
Creative Commons — Attribution 3.0 Unported— CC BY 3.0
Free Download / Stream: https://bit.ly/jazzaddicts-intro​
Music promoted by Audio Library

––––––––––––––––––––––––––––––
Florist보리 : 목소리 넘 죠아요 ❤️
핑크돌고래cafe802 : 아네모네 에소컵 저도 사고 싶은데 안보이네요
고밤비 kohbambi : 우와!!
kim파란하늘 : 우와~~예쁘고 인기쟁이 가지고 계시네욤 로즈마린 작은사이즈컵도 예뻐요~~^^
엣시에서 구매하는거 항상 궁금했는데 알려주셔서 감사해요
발라디 뜻도 참 예쁘네요
Ayummy Vlog : 감쟈합니당 보리쌤

북유럽 그릇 쇼핑 하울, 이딸라 카스테헬미로 즐긴 홈브런치♥ / 신혼 그릇 추천, 홈카페 그릇

북유럽 그릇 중 가장 인기있는 이딸라!
이딸라의 다양한 라인 중에서 이슬방울 포인트가 너무 예쁜
카스테헬미를 구입했어요 : )
북유럽 그릇으로 시작하기 좋은 이딸라 카스테헬미로 차려낸 홈브런치!
너무나 예쁜 카스테헬미의 매력에 빠져보세요 -
J J : 안녕하세요! 저도 그릇좋아하고 tea 마시는것도 정말좋아하거든요!!
거창한 유투버님들 영상은 감정이입이 잘안되는데 뽀냥님 영상은 부담스럽지않고 마치 옆집친구 영상처럼느껴져 좋네요^^
As coisas simples da vida : very beautiful the set of glasses you have great taste and looked beautiful on your table.
jinwonkitchen : 영상에 있는 촛대 넘 이뿌네요.
뽀냥 온라인쇼룸 : 좋게 봐주시니 너무 감사합니다 : ) 저랑 공감대가 많으신 것 같아서 저도 반가워요 +ㅅ+
뽀냥 온라인쇼룸 : 촛대 이태리 브랜드인 이첸도르프 제품이에요~ 유리로 만든건데 넘 예뻐요

... 

#이딸라사르야톤

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,555건 16 페이지
게시물 검색