노안안경가격

페이지 정보

profile_image
작성자짧고굴게 조회 22회 작성일 2021-06-18 08:09:17 댓글 0

본문

노안은 30대부터! 다초점, 적어도 이것만은 알고 쓰세요 - 안경, 이것만은 알고 고르자 8편

스마트폰, 컴퓨터 등 미디어의 발전으로
노안이 오는 시기도 빨라졌답니다.
여러분의 안경 라이프를 바꿔줄 다초점,
윤선생에게 기초부터 꼼꼼하게 배워보세요. :-)

#노안 #다초점 #돋보기

■ 문의: yoon86glasses@gmail.com

※ 불펌은 사양합니다.
Jaewon Na : 썸네일에서 초록색이랑 빨간색이랑 차이가 심하게 나는데 그만큼 노안도 심하다는걸까요? 이제 막 30인데 ㅠ
kario : 전 썸네일이 착시 이용한 그림인줄 알았네요 ㅋㅋ
(ex 핸드폰 흔들면 보이는 그림)

난시도 수평,수직,대각선 처럼 종류가 있다던데 요것도 다뤄주시면 좋을꺼같아요!
지금까지 콘텍트렌즈 적응 몇번을 실패한 이유가 난시때문이더라구요 ㅎ.....
냐옹냐옹 : 얼마 전 백내장 진단 받은 30대 초반이에요.ㅠㅠ 의사선생님이 관리 잘 하라고 하셔서 자외선 차단해주는 변색렌즈를 해볼까 해요. 자이스 변색렌즈에 코팅 등을 활용해볼까 해요. 아니면 기존 51mm짜리 안경에는 블루라이트 차단 렌즈를 끼워서 일할 때 쓰고(사무직이라서), 새 안경을 사서(42~46mm정도 사이즈) 거기엔 변색렌즈에 코팅을 해서 번갈아 쓸까 하는데 어때 보이시나요? 제가 현명한 생각을 하는 걸까요? 아니면 비효율적일까요?^^;,
F S : 안경유저로써 정보 많이 얻고 좋네요 ㅎ
Sg Choe : 썸네일 빨간색에 블러 넣어놓고.. 이러다 신뢰 잃어요

윤선생은 가족&지인들 다초점할 땐 이것 위주로 추천합니다 - 안경, 이것만은 알고 고르자 9편

다초점 A to Z!
전편에 이어 심화편으로,
구체적으로 어떤 렌즈를 선택하셔야 하는지
가이드 라인을 잡아드립니다.

#다초점안경 #노안 #돋보기

■ 문의: yoon86glasses@gmail.com
■ 불펌은 사양합니다.
박어진 : 사진전공이라 카메라렌즈는 이것저것 잘 따지고 사는데, 제 안경에는 이제야 관심을 가지게 됐네요.. 영상 잘 보고있습니다!
Seunglin Lee : 근데 쓸만한 다초점 가격 거품이 넘 커요...솔직히
music Gurabbit : 안경태는 온라인으로 사고 안경알만 안경원가서 측정하고 맞출수있나요?
안경사 옵장 OPJANG : 다초점에 대한 영상을 다루기가 너무 어려운거같아요. 워낙에 다양하고 다양한만큼 다초점렌즈의 성능도 달라지기 때문인데.. 오늘 영상 많이 도움되었습니다. 감사합니다.
마냥좋은 : 독일차 좋은거 몰라서 못타나요?
대중적인것중에서 최선을 말해줘야지요

다초점안경을 쓰면 안되는 이유5가지(ENG SUB)why you should not use multifocal glasses

다초점 안경의 단점 다섯가지 입니다. 5 reasons why you should not use multifocal glasses

구입문의 : 카카오톡 검색- 제이제이 옵티컬
https://smartstore.naver.com/jj-optical/category/ALL?cp=1
거저좀 : 불편한걸 왜만들어서...
Mark Kim : 다초점 설명 잘 들었습니다.
오순순 : 다초점 적응은 자연스럽게 되던데 너무편하던데
bedro KIM : 잘봤습니다.
60대 부모님이 책이나 컴퓨터를 하실 때 시간이 지나면 글씨가 흐리고 흔들리게 보인다고 하신다고 합니다. 돋보기는 따로 있으시구요.
일상 생활에는 필요없이 일정 시간 책이나 컴퓨터 하는 용도로는 어떤 렌즈로 하는게 좋을까요?
DS. Kim : Great upload, thank you. Brilliant video.I have really enjoyed watching it. 멋진영상 잘보고갑니다.하루하루 점점 발전되어 초대박 유투버가 되시기를 진심으로 힘껏 응원 하겠습니다.

... 

#노안안경가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,024건 26 페이지
게시물 검색