대구 지방직

페이지 정보

profile_image
작성자수제비 조회 20회 작성일 2021-06-18 12:09:58 댓글 0

본문

수성구청 주무관의 하루 -두달차 새내기 주무관편-

수성1가동 행정복지센터의 두달차 새내기 주무관의 하루!
출근부터 퇴근까지 감성적으로 풀어낸 하루, 함께 만나볼까요~? ❣❣
안나래 : 늘 처음의 마음으로 앞으로도 열심히 해주시길 응원할게요!
영상 잘 봤습니다~
코코. : 신나게 응원해 드립니다~!언제나 번창하시고
사랑받으시구요 멋진 성과 이루세요~많이 응원해 드릴게요!! 힘차게~~ 파이팅...♬
주식 : 구청에서 일하는건 언제나 멋져보여요!! ㅠㅠㅠ
별빛마루 : 풋풋한 새내기 직장생활 시간이 떠오르네요!
늘 쉽고 편하게 발급받은 민원서류들이라 쉽게 생각했는데
새내기 공무원 주무관님에게는 잔뜩 긴장해야 하는 아직 어려운 일일 거 같아요.
아직은 서툴지만 조금씩 성장해 나가며 사수 분들께 배워
나중에는 후배들에게 살갑게 업무를 알려주는 그런 멋진 주무관님이 되길 바라요!
파이팅!
purpwolf : 새내기 공무원이 어떤 일을 하는지 알아볼 수 있었어요.

전화와 외근의 연속 대구 북구청 교통과 공무원의 하루 함께 구경해볼까요♪

교통과 공무원 업무부터 시작해 복현오거리 쿨링포그 설치까지!
오늘은 대구 북구청 주무관의 하루를 브이로그로 담아봤어요!

브이로그 재미있게 보시고 구독과 좋아요 부탁드려요 :-)

대구부동산은 미달, 경산은 과열인 상황..큰일났다!

영상 봐주셔서 감사합니다 ^^

강의 및 상담 문의
카페 : cafe.naver.com/rangrangland
전화 : 053 650 7081

북구청역푸르지오에듀포레, 경산아이파크
r we : 1등했습니다
좋은내용 감사합니다
진도지 : 감사합니다
이장자 : 신속정확한 분석 감사드립니다
박현숙 : 진짜 궁금했던곳을 박박 긁어주셨습니다..
티티 : 어제 압량 아이파크 청약결과 보고, 역시 경산시지만 읍지역은 비규제지역 효과. 경산도 입주물량이 계속 많아지기는 한데

... 

#대구 지방직

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,024건 26 페이지
게시물 검색