이종석티셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자다이아 조회 19회 작성일 2021-06-18 12:15:09 댓글 0

본문

[커플 티셔츠 코디] 티셔츠 장인 씨이앤(ce&)과 이종석이 소개하는 커플 티셔츠 코디♥

설명다가오는 여름, 커플룩이 고민 된다면?
.
화보 장인 이종석과 티셔츠 장인 씨이앤이 소개하는
실켓 티셔츠 코디를 참고하세요!
.
세련된 컬러감의 실켓 티셔츠로 어떤 룩에 매치해도 멋스러운 커플룩 코디를
여름이 다가오기 전! 씨이앤에서 만나보아요:)
.
여자 씨이앤 실켓 티셔츠 바로가기 http://display.cjmall.com/p/item/56033637?infl_cd=I4045
남자 씨이앤 실켓 티셔츠 바로가기
http://display.cjmall.com/p/item/56033343?infl_cd=I4045

[100초순삭] 걸그룹 V앱 대참사 모음

#걸그룹 #V앱 #움짤 #유머 #아이돌
#100초순삭 #백초순삭 #짤 #레전드

-
•• : 근데 맥주먹는 건 왜 안됌?
윤정아 : 커플공방앱 관리자가 여자만 ㅈ나 모아서 남자가 없어 망하기 직전ㅋㅋㅋㅋㅋ 완전 커플공떡임
망하기전에 개꿀빨자 얼릉 ㄱㄱㄱㄱ
훔쳐 간 사람이 문제 잖아요! : 0:40ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ
ᄉᄆ : 장규리 뭐하는겨,,,
너는 진짜 바보야 촉이 똥촉이야 똥촉 : 1:06 존나 웃기네 진짜 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ

과거 시상식 아이돌 축하무대 감상하는 배우들의 반응 재조명

※ 6번 몬스터엑스가 아니라 몬스타엑스입니다. 오타로 팬분들께 불편을 드려서 죄송합니다.

00:23 1. 소녀시대
01:09 2. 브라운아이드걸스
02:02 3. 블랙핑크
02:51 4. 마마무
03:46 5. 트와이스
04:34 6. 몬스타엑스
05:01 7. 번외 유재석

시청해주셔서 감사합니다.

#배우 #시상식 #아이돌
봄날은온다 : 김용호 화이팅!
저 가식덩어리 배우놈들
잘근잘근 씹어주세요

배우놈들은 지들이 최고라 생각하는데 하나만 물어보자
니들이 그렇게 동경하는
로버트 드니로가 폴메카트니 보다 위대하다고 말할 수 있냐?
같은 예술인끼리 비교우위를 따지는거 자체가 글러쳐먹은 인성이다
Dan : 그냥 흥이 안난거 아님? ㅋㅋㅋ
김정임 : 재수없어보인다
bly super : 참석하신 분들의 긴장을 풀어주는 방식의 공연이 먹힌듯 참신했음 ㅋㅋ
민아김 : 장나라

... 

#이종석티셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,024건 38 페이지
게시물 검색