요트대여가격

페이지 정보

profile_image
작성자퀘이커 조회 18회 작성일 2021-06-18 12:27:23 댓글 0

본문

요트 빌려쓸까? 구매 할까? [요트 전문가들의 밸런스게임] |요트토크|

요트 토크중 우리 나라에 아쉬운 요트 문화와 법에 대해서도 이야기가 나왔어요 .
대한민국 국민 모두가 요트에 입문하는 그날까지
디스커버마린은 계속 됩니다 ~~~~~ 쭉 ~~~

궁금한점이 있으시면 댓글 달아주세요.
다음 토크의 주제를 던져주세요:)

All Pages Content is property of DiscoverMarin
Made by salty
삐에로 : 혹시 2~3억대 카타마란 추천해주실만한게 있을까요? 30~40피트 중고말고(중저가브랜드중에서)
CARRIBIAN JOY : 요트는 소유다.ㅎㅎ
S Yi : 전 여자로서 무조건 산다 입니다용! ㅋ
대장 : 배샀을때:. 대박 드디어 내배가 생겼어^^!!!!!!!!

배팔때: 대박 드디어 배팔았어~^^!!!!!!
Myung Jun Chiu : 40~50피트 "이글"클라스 클레식 요트 관심이 있습니다
단독 항해 가능 할까요/레져용으로 원데이 항해만 가능 할까요

요트여행 한 겨울에 친구들과 1박2일 부산 요트스테이 (난방,온수,가격)

"One day at a time"
한 순간을 하루처럼

소소함을 담아 기록하는 채널 [아따 atta]입니다.
This is a channel that record my daily.

여러분 4주만에 겨울 요트스테이 영상으로
찾아뵙네요. 사실 12월 말에 연말 파티겸 다녀온건데
두달이 지나 이제서야... 올립니다 그래도 한겨울에
요트스테이에 대한 정보가 너무 부족하더라구요
그래서 기록해보았습니다!

가격정보나 온수,난방과 같은 정보는 영상에
담아보았어요! 이번영상도 재밌게 봐주세요 :)

+시청하실때 품질 1080p로 변경하면 화질 좋아져요♥

#부산요트 #요트스테이
---------------------------------------------------------------------------------
아따atta 구독하기
http://bit.ly/attasubscribe
✨아따atta 일상 더보기
- http://bit.ly/attatube : 아따atta Yutube
✨영상 업로드 일정 공지
- http://bit.ly/attastagram : 아따atta 인스타
✨후기 및 정보
- http://bit.ly/attalog : 아따atta 블로그

Thank you for watching :)
아따atta : +영어 자막은 2~3일 뒤에 업로드 됩니다
English subtitles will be uploaded in two or three days.
나그네 : 대박 요트스테이 완전 재밌어보이네용,, 저런것도 있군아
최수빈 : 브금... 내 브금....
mini k : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ행복했습니다
주서영 : 우왕... 호캉스보다 더 재밌어보이는데요?? 앞으로도 이런 재밌는 여행 브이로그 많이 올려주세요♡

요트 전문가들이 사고 싶은 요트는? [카타마란vs모노헐 /세일요트vs파워요트] |요트토크|

0:01 카타마란과 모노헐의 장.단점 이야기
4:16 세일요트와 파워요트의 장.단점 이야기
6:40 요트 전문가들이 구매하고 싶은 요트는?

요트 최저가와 최적가 그리고 내 베프가 요트를 산다고 하면?
전문가들은 뭐라고 이야기 할까요? 요트 전문가들의 반응은 어떨지 담아봤습니다 :)

감사합니다!!! 궁금한점이 있으시면 댓글 달아주세요.
다음 토크의 주제를 던져주세요:)

All Pages Content is property of DiscoverMarin
Made by salty
포꾼2_어스2 : 요트 이렇게 알아가는 시간 너무 좋네요 ㅎㅎ
CARRIBIAN JOY : 이런 의견들 너무 좋아요.
Vaganes - K : 안녕하세요
최근에 세일링 요트에 관심을 가지면서 영상 정말 재미있게 보고 있습니다.

영상을 보면서 정말 초보적인 궁금함이 생겨서 질문을 드립니다.

1인 단독으로 요트 항해를 하는 분들이 꽤나 있습니다.

심지어는 세계일주 항해를 하는 사람도 있고요.

저도 늘 혼자 여행하는데 익숙해져 있는 사람입니다.
앞으로도 늘 그렇게 할 것이고요.

그래서 궁금한 것이요.

1.잠을 자거나 휴식을 취할 때
다른 배나 여타한 물체들과
의 충돌 위험이 있는데 이를
어떻게 회피 할 수 있는지요?
그냥 운에 맡기고 운행을 하
는 것인가요?
아니면 이에 대응 할 수 있는
기계 장치가 있는지요?

2.다른 나라의 영해에 진입을
할 때 절차상 어렵지는 않은
지요?

3.공해상에서 해적들이 출몰
하는 경우도 있다고 하던데요,
걱정되는 부분은 없는지요?

4.마지막으로 1인 단독으로
세일링 하기에 적합한 요트를
소개해 주신다면...
이대중 : '오바마 마지막 연설' 검색하다가 '오바마 선장님'을 알게됐는데, 말씀하시는게 그냥 너무 재미있게 들려서, 오바마 선장님 동영상 찾아보다가 요트에 관심이 생겼네요. 선장님이 요트 설명해주시는 동영상이 더 많이 부탁드려요. 그리고 디스커버마린 tv 응원합니다.
af9126 : monohull에 한표 cat이 물론 넓고 안락하지만, 수리비, 본체가격을 보면 장기적으로 여러곳을 돌아다닐려면 mono 제 드림 보트 beneteau 38 or 41

... 

#요트대여가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,024건 15 페이지
게시물 검색