주식대박비결

페이지 정보

profile_image
작성자태권소녀 조회 34회 작성일 2021-06-18 16:04:52 댓글 0

본문

워런버핏의 56년 주식 대박비결 3가지! (연수익률 20%, 세계 최고 부자의 투자비밀)

워런버핏은 어떻게 세계 최고의 부자가 될 수 있었을까요? 버핏이 56년간 매년 20%의 수익을 낼 수 있었던 주식 대박의 비밀을 알려드립니다.

'평범한 사람이 부자 되는 4단계 투자 공식'
[부의 알고리즘] 책 보러가기
https://bit.ly/2TC9Xt8

[클래스101] 강의 구성 보러가기
https://bit.ly/3cPXvN8

이메일 : sng_effect@naver.com
블로그 : https://bit.ly/2K9Tlnu
Kevin Kim : 큰 돈 있는 놈이 연수익율 20% 내는 건 누워서 똑 먹기지 뭘 그리 잘한 거라고, 아무나 하는 거지
Kevin Kim : 옛날엔 은행이자도 10-20%였다
Kevin Kim : 못 버는놈이 등신이지, 요즘같은 떡락장에서도 벌써 연수익율 10%이상 먹는 개미들도 많은데.
JK P : 오늘 구독하고 지난영상을 쭉~~봤는데 주식투자의 소신과 마인드 형성의 길잡이가 되어주실듯하네요..좋은 영상부탁드려요^^
Edward Mick : 현금보유비중 원칙을 지키는 것이 어렵습니다. 욕심을 줄이고 관리한다는 것이 쉽지 않네요.

주식으로 5억, 10억을 번 지인들의 공통점

어떤 분야든 먼저 성공한 사람들의 사례를 통해 배우면,
하지 않아도 될 실수들을 줄일 수 있으며,
남 보다 원하는 목표에 먼저 도달할 수 있습니다.

직,간접적으로 알게 된
주식 투자로 성공한 사람들의
알고도 실천하기 힘든
성공 비법을 공유합니다 .

Track : 승리를 향하여
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

Buket Tekin : 주식하다가 돈절반 날리고 힘들었는데 MP인베스트에서 원금복구에 오피스텔 계약까지 해버렸네요
yedek hesap : 결혼자금 모으려고 여기저기 알아보다가 네이버에 MP인베스트 검색하고 참여했더니 결혼자금 모으고도 남았네요
Çılgın Davulcu raşit : 주식으로 손해 많이봤었는데 MP인베스트 정보받고 거의다 복구했네요 다행이다
Ali Öztürk CEO : 다른사기업체에서 손해만봤었는데 네이버에 MP인베스트 검색하고 통장이 빵빵해졌네요ㅎㅎ
Emir Çakır : 투자업체 고민중이였는데 MP인베스트 덕분에 첫투자부터 대성공했어요

[굿모닝 대한민국 라이브] 550만원으로 30억♨ 알고 보니 주식 초고수?! ★재테크 끝판왕★ 원주 버핏 ‘재테크 비법 공개’! | KBS 210204 방송

[강연 인생 0교시] 알고 보니 주식 초고수?! 재테크 끝판왕 방송인 전원주
1987년 550만원으로 주식 투자를 시작해 3천만 원의 수익~
1998년 국제전화 CF로 받은 5천만 원을 주식을 1억 8천만 원으로!
2000년부터 주식·상가 구매와 저축으로 약 30억 원의 재산 소유♨
절약=전원주, 명품 좋아하지 말고 사람이 명품이 돼야~
구지 세세하게 쓰지말고 굵직한 항목으로 가계부 쓰고 결산하면서 반성하라~
욕심내지말고 10%라도 오르면 팔아라~ by 원주 버핏
궁금 : 그런게살지마요 인생이불쌍해요자식은 몰라요 불웃도하세요
이오님 : 아이고!
이오님 : 저원주닝?.
이오님 : 저는 백화점가서 할인받고 시장이나노점상 할머니한테는 안깨아요.ㅋㅋ
임현 : 쓰는것도 국가 시장경제에 보탬이 되는 좋은일입니다. 너무 절약하다보면 마음도 궁색해질까 싶은데.. 그냥 좀 내려놓고 정신이 편하게 사는게 돈보다 소중하다는 생각이드네요

... 

#주식대박비결

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,555건 16 페이지
게시물 검색