카오디오배선

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 36회 작성일 2021-06-21 00:26:11 댓글 0

본문

초보자도 알기쉽게 설명한 카오디오 배선연결법 가정용 캠핑용

카오디오를 가정용으로 사용할때 배선연결법 입니다.배선도없이 쉽게 연결할수있게 설명했습니다.
릭트 : 아주 쉽게 설명 잘해주십니다~^^
허구헌날리 : 스피커를 총 4개밖에 연결못하나요?
댜장김 : 저 커넥터 라하나 선달린거 이름쫌용
ㅠㅠ
Ban Angel : 안녕하세요?
음량레벨결선방법부탁드립니다
Brother Sky : 김치통 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카오디오 전원배선 연결방법 [가정용 또는 농장용]

카오디오 전원배선 연결방법 [가정용 또는 농장용]
虛空ᆞ : 말소리 입안에 넣고 우물 우물 무슨 말인지 알아 들을수 있어야제
mota h : 구독자 6명인데도 저작권 겐세이 들어오는군요. 50년 이상 지난 오래된 곡중에는 저작권이 소멸된 곡도 있지 않을까요.
쌍도끼쌍도끼 : 방송 음성이 잘안들리 네요
저도 집에서 사용하는
데요 전원 12볼트로는
부족 하네요 그래서
24v변압기 로 사용하니
정상 작동 하네요
양치영 : 12볼트 아답터 몆 암페아 인가요? 1500짜리 암페아 아답터 없어요!
1혹은 2암페아..짜리 간혹5암페아 예요.....1500 암페아 맞나요?
님..어뎁터 확대해서 보여주세요
얀스 : 카오디오 가정용전원에 연결방법~ㅎ

[자가정비] 카오디오 교체하기 ~ 2만원의 행복 / 올뉴마티즈 (셀프정비 DIY)

카오디오 교체하기
2만원의 행복
빨주노초파남보 색깔만 구분 하면 끝!
GM대우 올뉴마티즈

안녕하세요 ~ 여러분 귀여운 친구 입니다
올뉴마티즈 소리가 나오지 않아 중고로 카오디오 사서 교체해 보았습니다
(소리가 안나오는 이유는 스피커 고장 이었음다 ㅎㅎ)

파나소닉 것을 파이오니아 1단 오디오로 작업 했는데요
교체가 어려울건 없으니 영상 참고하여 도움 되길 바랍니다
임옥균 : 궁금한게 있는데요... 모든차들이 전부다 선색깔이 같은가요???
또한 정품말고 사제 오디오도 같은색깔선만 연결하면 되는건가요? 예전에 제가 연결했었는데
한 이틀있다가 타는냄새와 함께 먹통... 확인해보니 오디오쪽에서 탄거같더라고요... ㅠㅠ
그래서 오디오집가서 다시 달은 기억이있다는...
오늘도 수고하셨습니다...
be shine kim : 카오디오데크배선 한땀한땀 붙여 마무리하셨는데 결론은 스피커문제 ㅎㅎ 수고하셨습니다.
폐차장에서 카오디오 착한가격에 파네요
Sang Hyun Kim : 금손 이시네요
영상 잘 보고 갑니다
혼자도는풍차 : 능력 좋으세요 ㅜㅜ
BK : 잼게보구갑니다^^

... 

#카오디오배선

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,186건 10 페이지
게시물 검색