애기모델

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 56회 작성일 2020-11-19 12:03:29 댓글 0

본문

VLOG) 촬영 브이로그 | 외국인모델 | 신입유튜버

안녕 난 애기야 ~
여러분 질지냈엉? (^_^)
영상 늦게 올려서 미안해 ㅠ.ㅠ
오늘 조금 더 긴 영상 준비했어! ㅎ.ㅎ
어때영~~?
오늘도 영상 보러와주셔서 고마웡~!
구독하고 좋아요 눌러주세영 ㅎ.ㅎ

애기 인스타: aegi.vely

현재 전세계에서 가장 예쁘다는 키즈 모델

여러분은 5살 때 뭐 했는지 기억이 나세요?
저는 단 하나도 기억이 안 나는데요.

이 아이들은 어린 나이에도 불구하고
벌써 유명인사가 되었습니다.

걸음마 떼자마자
모델의 길을 걷기 시작했기 때문이죠.

인형같이 예쁜 외모뿐만 아니라

사자 갈퀴 같은 풍성한 머리숱과
희귀병 알바니즘 등 자신만의 특색으로

전 세계를 사로잡은 키즈 모델 13명
지금 소개합니다.

독일 미녀모델이 한국에와서 가장 행복한 순간들

#독일 #외국인반응 #소확행 #대한외국인

안녕하세요 여러분~! CLAB 걸즈입니다

오늘의 컨텐츠는
외국인이 한국에서 소확행을 느끼는 순간들!
독일에서 온 애기씨와 함께합니다~

그럼 오늘도 저희채널을 시청해주셔서 감사드리고
좋아요와 구독도 잊지말아주세요!!
그럼 다음엔 더 재밌는 영상으로 돌아올게요 ~~

★출연진 인스타 아이디★
https://www.instagram.com/aegi.vely/?igshid=1f0191cprir4c

개인채널 보러가기
https://www.youtube.com/channel/UCAARnvmKaFgV8B-n3GIVqCg?view_as=subscriber

☞ 비즈니스메일
clabgirls01@gmail.com

☞ CLAB걸즈 출연 및 콜라보 등 모델지원
clabgirls01@gmail.com

... 

#애기모델

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,066건 2 페이지
게시물 검색