예쁜수입커피잔

페이지 정보

profile_image
작성자김상무 조회 43회 작성일 2021-07-19 00:04:15 댓글 0

본문

10년간 모은 커피잔 BEST 예쁜 찻잔 추천 ★홈카페 브이로그 ★ 커피잔 함께 구경해요~

취향 듬뿍 담은 홈카페 컬렉션!
오늘은 제 컬렉션 중에서 특히 찐애정하는 커피잔들만 골라서 소개해볼게요.

보통 네스프레소 롱고나 에스프레소, 믹스 커피에 적당한 150~200ml 안팎의 용량.
그리고 모던하면서도 로맨틱한 디테일들이 가미된 저의 커피잔들.

커피 한 잔 마시면서, 재미있게 봐주세요. ^^

#웨지우드 #로얄코펜하겐 #로얄알버트

수입 그릇 저렴하게 구입할 수 있는 곳! 예쁜 수입 그릇, 와인잔, 커피잔, 찻잔 함께 구경해요! 모드니에 없었던 다양한 브랜드 담아왔어요 (feat.보니타하우스)

모드니에 이어 이번에는 보니타하우스에 다녀왔어요!
보니타하우스는 홈페이지도 있는데, 홈페이지보다 실제 가서 구매하는 것이 더 저렴하답니다!
데이트 겸, 바람 쐴 겸 한번 구경다녀와보세요

❣️E-mail : queenyrella@naver.com
❣️Instagram : queenyrella

그릇쇼핑! 수입그릇 커피잔, 찻잔 최저가로 쇼핑하세요 ~ 고급스럽고 이쁜 커피잔 함께 구경하세요~

그릇쇼핑! 수입그릇 커피잔 , 찻잔 최저가로 쇼핑하세요 ~ 고급스럽고 이쁜 커피잔 함께 구경하세요~
#그릇 #수입그릇 #커피잔 #찻잔 #주방용폼

(경기도 고양시 일산동 장향로 255번길 57) 보니타 하우스 본점
Audio : No3. Morning - Folk - Song
No4. Piano - Journey

... 

#예쁜수입커피잔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,555건 16 페이지
게시물 검색