교원구몬

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 40회 작성일 2021-07-29 20:13:48 댓글 0

본문

[구몬선생님수입공개]구몬교사얼마나벌까?ㅣ6개월 월급명세서공개ㅣ신입구몬교사수입ㅣ구몬교사채용 (고화질로보세요)

#구몬선생님수입공개 #구몬교사월급 #월급명세서

안녕하세요~
유튜브하는 친절한 구몬쌤 리버가든이에요ღ'ᴗ'ღ 

여러분들이 가장 궁금해하시는 수입공개 !!
( 제 월급이라는 점,, 참고해주세요 . 이 일의 특성상 수수료가 높을 수록 돈을 많이 벌구요.. 매 월마다 급여에차이가 있답니다 ㅜ ㅜ )

재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 꾸욱 -♥
부탁드릴게요 .
감사합니다.

구몬 수업/채용문의는 카카오톡플러스친구: [리버가든]

.✔리버가든 추천영상

-구몬선생님 하루 일과(인기동영상)

- 구몬선생님 일주일

✔인스타@ggggggar_den
http://instagram.com/ggggggar_den

20대 학습지교사가 없는이유_현직구몬쌤이 말해주는 20대학습지교사의 힘든점, 극복방법? 그럼에도 내가 구몬교사를 하고있는 이유(경험담, 미리알면 좋은 꿀팁 등 Tmi)ㅣ리버가든

#20대학습지교사 #25구몬쌤 #리버가든

안녕하세요
리버가든이에요

오늘은 [20대 학습지교사를 지원하려는 분들께 ] 도움을 드리고자
영상을 만들어봤는데 재밌게보셨나요~?

항상 영상 재밌게 봐수셔서 감사드리구요
더 재밌고 유익한 다음 영상에서 만나요 안뇽~

영상을 보시고도 혹시 또 궁금하게 있으신분들은
카카오톡플러스친구 [리버가든]연락주시구요 .

-구독과 좋아요는 채널운영에 많은 도움이 됩니다.
-인스타소통해요 : ggggggar_den

* 이 영상은 채용홍보, 구몬홍보 영상이 아닌 저의 생각을 담은 영상입니다.

Music provided by 브금대통령
Track : New Beginning -

Track : Do It Chu -

[요청폭주]20대 구몬선생님의 하루는 어떨까? 2탄. 아침출근길부터 점심먹방,데이트,수업,퇴근까지 완전 밀착 브이로그 !!ㅣ구몬교사의 바쁜하루ㅣ직장인브이로그ㅣ리버가든 일상VLOG

#구몬브이로그 #일상브이로그 #직장인브이로그
#알바브이로그 #선생님브이로그 #학습지교사브이로그

-이 영상은 광고, 협찬이 포함되지 않은 영상입니다.

안녕하세요
리버가든이에요 ~

오늘은 제가 오랜만에!
하루종일 찍은 구몬브이로그를 들고왔어요

종일 카메라 들고 수업지역돌아다니니까 민망...스 했다는

하지만 여러분들을 위해 들고왔으니까요~
오늘도 재미있게 봐주시면 감사하겠습니다 !
.
항상 감사합니다 .

그럼 다음영상에서 또 만나요 안녕~~~~~~~~~

✔ 구독과 좋아요는 채널운영에 많은 도움이 됩니다.

✔ 리버가든 채널보기
https://www.youtube.com/channel/UC5K4hSuz6KcbT9fnfzRSaHQ

✔ 인스타@ggggggar_den
http://instagram.com/ggggggar_den

✔ 리버가든 추천영상
- 구몬선생님 일주일

-구몬선생님 수입공개

-구몬선생님 가방에는 뭐가 있을까?

-

Music provided by 브금대통령

Track : sometimes love-

Track : piece of cake -

Track : 꼬마 공주와 꼬마 왕자 -

Track : New Beginning -

... 

#교원구몬

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,555건 12 페이지
게시물 검색