17개월퍼즐

페이지 정보

profile_image
작성자한남동카페지기 조회 56회 작성일 2020-10-28 16:49:50 댓글 0

본문

17개월 아기 퍼즐70개 도전

Movavi Video Editor Plus로 작성함
https://www.movavi.com/video-editor-plus/?c=veplus14

집에서 간단한 놀이 3가지로 17개월 아기랑 놀아주기

안녕하세요! 오늘은 17개월 아가랑 집에서 정말 간단하게 할 수 있는 놀이들을 보여드려요!! 개인적으로 1번 놀이는 정말 가성비가 좋았던거 같아요 크크 여러분들도 세가지 한번 시도해보시길 바래요!! 자녀분이 많이 좋아했으면 좋겠어요!!

#17개월놀이 #아기놀아주기 #집에서놀이
류스토리 : 안녕하세요! 오늘은 17개월 아가랑 집에서 정말 간단하게 할 수 있는 놀이들을 보여드려요!! 개인적으로 1번 놀이는 정말 가성비가 좋았던거 같아요 크크 여러분들도 세가지 한번 시도해보시길 바래요!! 자녀분이 많이 좋아했으면 좋겠어요!!
봄튜브BOMTUBE : 아이들이랑 놀려면 아이가 되어야하는데 쉽지 않죠 ㅠㅠ
영상 잘 보고 갑니다.
저도 집에서 아이들이랑 재미있게 놀수있는 영상 소개하고 있습니다.
한번 놀러오세용 ~ ^^

육아파파 웅또비의 일상 : 크 .. 저희 아들도 이제 17개월인데 제가 육아휴직 중이라 아기랑 뭘 해주면 좋을까 찾다가 왔는데 좋은거 배워가네요 ㅎㅎㅎ 힘들더라도 몸으로 놀아주는게 최고네요 ㅋㅋ
Way to Life HH : 꺄~ 오늘도 영상보면서 흐뭇+행복+잘배웠어요~감사합니다!! 모두모둠 건강하세요~~~
Popconn : 저는 집에서 놀아주기 힘들어서 타요미끄럼틀을 샀어요ㅋㅋㅋ체력빼는데 좋더라구요!

아기 언어발달] 17개월아기~18개월아기 발달 정리!(우리 아기는 잘 크고 있는걸까?) Infant development(엄마, 아빠 참조)

#17개월아기 #아기발달 #강남연세언어치료연구소

아기 언어발달, 생후 17개월 아기 발달 영상입니다.
----------------------------------------------------------------------
언어치료사(Speech Language Pathologist) 이상은입니다.

초보엄마, 초보아빠를 위한 아기 발달과 언어 발달과 관련된 영상입니다.
아기발달단계 별로 업로드 하고 있습니다.

영상을 통해 아이가 어떻게 발달해나가는지, 또한 어떻게 언어를 습득해나가는지 확인하세요!

생후 17개월~18개월 아기의 모습입니다.

검색창에 [강남연세언어치료연구소] 를 검색하면 아이의 발달 / 언어 치료에 관련한 더 많은 정보를 얻으실 수 있습니다.

http://gyl.co.kr
blog.naver.com/mica85

... 

#17개월퍼즐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,062건 2 페이지
게시물 검색