소량다이어리

페이지 정보

profile_image
작성자캐딜락 조회 27회 작성일 2021-08-27 12:08:44 댓글 0

본문

2021 다이어리 소량 제작 가능 업체 - 내지 템플릿 지원, 다이어리 사지말고 만드세요! [텐다이어리] 2021 diary & Scheduler

개인 및 기업 소량인쇄 와 실제본 전문점 소량인쇄도 퀄리티 있게 제작하세요!\r
인쇄문의 : 02-2268-3240\r
홈페이지 : www.iiden.co.kr

서메리 | VLOG | 마음에 드는 다이어리, 안 팔면 직접 만든다! 100% 핸드메이드 스케줄러 제작기 | 2021 다이어리 | DIY 북바인딩 | Coptic Binding

인스타그램에서 더 자세한 스케줄러 이미지를 확인하실 수 있어요 :)

영상에서 활용한 제본기법은 캅틱바인딩(Coptic Binding)이라는 실제본 기법으로, 튼튼한 마무리와 쫙쫙 펴지는 사용감이 특징입니다. 앞으로도 이 기술을 활용해서 다양한 노트를 만들어보고 싶어요 XD

Instagram: seo_merry
✍Brunch: brunch.co.kr/@merryseo
집밥/일상 채널: https://www.youtube.com/channel/UCqOayXSpbtcjiLi_Ktx0gEA?view_as=subscriber

시간이 없.다.구.요. 어서 다이어리 준비 하.시.라.구.요. | 1부부터 만드는 다이어리 소량제작

벌써 다음주면 12월이네요!
연말엔 많은 분들이 다이어리를 구매하시죠?!

특히 올해에는 다이어리 꾸미기, 일명 다꾸가
정말 크게 유행했어요

다이어리의 매 페이지를 직접 디자인해서
세상에 하나 뿐인 다이어리를 갖게 되니
정말 멋진 일이잖아요 !

손으로 오리고 붙이는 게 재밌으신 분들도 계시지만,
내가 원하는 다이어리를 깔끔하게 인쇄해서 사용하고싶으신
분들도 많으신 것 같아요

난 1권만 필요한데 그렇게 제작하려면
퀄리티가 떨어지거나 너무 비싼 게 문제지만요..

그래서 준비했습니다!
단 1부부터 제작할 수 있는 나만의 다이어리 ;)

지금은 직접 디자인하여 보내주셔야 제작하실 수 있지만,
직접 디자인이 어려우신 분들을 위하여
북모아에서 내지 템플릿을 제작 중입니다

템플릿이 완료되면 원하시는 것들을 골라 조합하는 것만으로도
내가 원하는 다이어리를 만들 수 있어요!

템플릿도 어서 만들어서 안내드릴게요
기대해주세요 ٩꒰。•◡•。꒱۶

... 

#소량다이어리

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,555건 1 페이지
게시물 검색