아이스 쪼끼

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 73회 작성일 2020-12-20 12:18:02 댓글 0

본문

폭염라운딩엔 필수?? 여름 쿨링 아이템 : 쿨 아이스조끼

안녕하세요!
양자매 입니다 :)

이제 벌써 6월 중순이네요..하하
시간이 이렇게 빠르다니........넘나 슬픈것..ㅠㅠ..
곧 엄청난 여름이 다가오고있어요...
전 벌써 몇달 전부터 여름을 준비하고 있답니다..

다양한 아이스, 쿨링 아이템 제품들을 알아보고
구매하고 또 써보고있어요.
진짜 작년 여름에 너무 고생해서 이번 여름은 단단히
준비해보려고 해요...!!!!!

하지만 이번 쿨 아이스 얼음조끼는 사지 않는 걸로...
생각보다 가격 대비 얼음도 빨리 녹는 편이고...
통풍도 안되고...더 덥더라구요 ㅠㅠ...
너무 힘들었어요.... 땡볕에서 클럽들고 뛰어다니거나
서있어야하는데 정말 죽을 것 같아요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

하지만 단시간 사용하실 분이라면 추천드립니다 :)
장시간 사용하실 분들에게는 비추천!!!

그럼 다음에 또 봬용~~

[생활용품제품사용후기]1초만에 시원해지는 에어자켓 써봤습니다

에어점퍼/얼음잠바/얼음조끼
시원하긴 정말시원한데
재질이좀...금액도 좀....

링크는 제품의 사후문제라든지
다른 문제의 소지가있었기때문에
띄워드리지않는점 양해바랍니다

인터넷에 `에어잠바`를 검색하시면 나옵니다
신중한결정 부탁드립니다❤

한여름 온도를 12도까지 떨어뜨려주는 레빗 냉각조끼/에어컨조끼 리뷰(Revit liquid cooling vest review)

한여름 더위를 피하기 위한 아이템
수분을 증발 시켜서 온도를 최고12도까지 낮춰주는 조끼
하이퍼쿨 특수소재사용으로 수분을 오랜시간 함유하고 조금씩 증발시킴
사용시간은 무려 6~10시간이라고 하는데......
위 모든것이 사실이라면 엄청난 조끼인데....실제로 써보니 흠...
일반인 라이더 지극히 개인적인 실제 사용후기올립니다.
구입에 참고하시고 안라하세요 ^^~

... 

#아이스 쪼끼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,555건 21 페이지
게시물 검색