차량용GPS

페이지 정보

profile_image
작성자고슴도치 조회 53회 작성일 2020-12-22 12:08:01 댓글 0

본문

차량용 GPS 위치추적기 장착하고 신속 정확하게 내 차 관리하기

안녕하세요 프로정보통신입니다.
다양한 GPS 위치추적기를 프로정보통신쇼핑몰에서 확인해 보세요^^

17시까지 결제 완료시 당일발송
방문수령, 퀵배송
화물 탁송 퀵 서비스(고속터미널, KTX 항공)
24시간 친절상담

제품 문의는
02-332-6699

제품 구매는
http://prolook.co.kr/?act=shop.goods_list\u0026GC=GD0000

AG로라 차량무선 GPS위치추적기 어플설치후 스마트폰위치추적하는방법

차량용 GPS AG로라위치추적기의 스마트폰 어플설치하는 방법과
앱설치후 스마트폰관제화면 사용하는 방법 실시간추적하기
위치추적기 구매 문의 010-8121-5688
위치추적기 판매가 28만원 완충하여 약 30일간 작동 무약정 무개통으로 구매후 바로 사용가능하며 전국으로 위치관제 해외로밍으로 위치관제가 가능한 무선 위치추적기

위치추적이 필요하신가요? 아이비어클 차량용 GPS위치추적기를 소개합니다.

아이비어클 차량용 GPS위치추적기 구매링크
https://coupa.ng/bwq6Sy

안녕하세요!! 황뱅크 입니다.

살다 보면 이런 제품이 필요할까? 싶을 때가 있는데요!!

바로 차량용 GPS 위치추적기 입니다.

충전은 5핀 단자를 사용하며 충전 중에는 붉은색 불이 켜지고, 녹색불이 들어오면 완충이 된 것입니다.

1회 충전 시 최대 30일 정도 사용이 가능하다고 하니 활용하려는 목적에 맞게 사용이 가능합니다.

차량의 내·외부 어디든 이렇게 강력한 네오디움 자석이 붙어 있어서 손쉽게 부착이 가능합니다.

단, 방수가 되는 제품은 아니니 지퍼백 등에 넣어서 침수에 대비한 방수 작업을 해주셔야 합니다. 어려운 일은 아니죠!!

이동경로는 아주 정확하게 나오지는 않지만 어느정도는 확인이 가능합니다.

현위치 검색은 평균 25초 정도 후에 위치를 찾아주었습니다.

위치의 정확도는 걱정할 필요 없이 정확한 위치 확인이 가능합니다.

이동 중에는 아주 정확하게 확인하기 어려운 부분도 있지만, 최종 주차위치는 정확하게 확인이 가능합니다.

모듈과 안테나를 내부에 효율적으로 설계하여 대표적인 4G 기지국 통신으로 LTE USIM(유심) 칩셋 장착 기반의 통신을 사용합니다.

LoRa 통신보다 약 5배 좋은 성능을 자랑하죠!!

그렇기 때문에 스마트폰의 위치 서비스가 정확한 것처럼 정확한 위치 제공이 가능하죠!!

※ 본 제품은 월 사용료가 있는 제품입니다. (월 6,900원 VAT 별도, 무약정)

위치 추적이 필요한 상황에 비싼 비용을 지출하며 사설업체들에게 의뢰를 하는 비용을 생각해본다면, 아이비어클 GPS 차량용 위치추적기는 정말 가성비 하나는 좋다고 말씀드릴 수 있겠네요!

통신료가 없다는 제품을 비싸게 구매하지 마시고 무약정으로 월 사용료를 필요한 만큼 지출하는 경제적인 제품으로 해결해보세요!

[제품 스펙]

크기 83 x 48 x 31mm / 무게 150g / 배터리 3.7v/7000mAh (Samsung Li-ion) / CPU 퀄컴 MDM / GPS A-GPS/GNSS / 센서 6축 / LED 3색

대표 1644-4687

“저는 쿠팡 파트너스 활동을 통해 일정 수수료를 제공받고 있어요!!"

https://blog.naver.com/sieyea

... 

#차량용GPS

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,142건 35 페이지
게시물 검색