면누빔패드

페이지 정보

profile_image
작성자딸만셋 조회 45회 작성일 2020-12-24 08:11:14 댓글 0

본문

[홈패션 기초 02] 누빔패드, 이불패드, 침대패드 만들기, 재봉틀 기초, sewing 초보, 被子垫,

초보자들도 집에있는 #재봉틀 로 충분히 만들수있는 #누빔패드 #이불패드 #침대패드 강의입니다. 이전의 베개커버와 함께 병행하여 멋진 #침구세트 를 만들어보세요. 원단을 자르는 방법부터 끝단처리까지 쉬운 설명으로 초보자들의 눈높이에 맞춰 강의하였습니다. 즐거운 강의되세요.

여름패드 누비지오 면리플 누빔패드로 바꿨습니당

가족들의 건강한 #여름밤 #숙면 을 위해 #여름이불패드 로 싹 바꿨어요

#누비지오 #면리플 #누빔패드
기대 이상으로 보송하고 시원하군요

가족들 방마다 하나씩 깔아주고 나니 너~~무 좋습니다

#여름이불패드
#여름이불
#면리플
#누빔패드
#여름매트
#여름매트추천
#누비지오몰

@nubizio 와 함께 합니다

직각바이어스 하는법 서문시장 이모님 비법 발매트,이불패드 만들기 모서리 How to make bias 바이어스 다는법

직각바이어스 하는법으로 서문시장 이모님께 배웠어요 ~ 간단하면서 깔끔하게 처리를 할수가 있고 발매트 바이어스나 이불패드 바이어스 처리할 때 딱 좋은 방법입니다.모서리바이어스 다는법,직각바이어스 다는법 제가 해보니 젤 간단하고 깔끔해요

... 

#면누빔패드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,141건 35 페이지
게시물 검색