킨더스펠크로스백

페이지 정보

profile_image
작성자울트레인 조회 42회 작성일 2020-11-06 20:20:46 댓글 0

본문

[VLOG#2] 19개월 아기 / 킨더스펠 미아방지가방 구매(내돈내산)

안녕하세요:) 말랑이 엄마에요 !
어느덧 저희 아들이 19개월이 되어 걸어다니는데 (걷는건 느려서 18개월부터 걸었지만..) 그런 아들을 위해 미아방지가방을 한 번 구매해봤어요
재미있게 봐주시고 다음에는 말랑이의 모습으로 찾아올게요 !!!!!!!!!

•좋아요 , 구독 한 번씩 눌러주세요❤
#육아브이로그 #킨더스펠미아방지가방 #내돈내산 #2살아기

[육아템리뷰] 우리 아이 미아방지 가방 "킨더스펠 유아백팩" 돌아기 리뷰

다가오는 봄에 맞춰 유아니의 외출 나들이 용품을 하나씩 준비하고 있어요~
알록달록한 프린트가 귀여운 "킨더스펠"의 유아백팩입니다!

무독성PU 코팅 소재로 오염에 강하고
가방 안,팎 모두 방수코팅 처리 된 실용성까지 좋은 킨더스펠 백팩!
과연 쪼끄만 아기 가방에 수납이 어디까지 가능할까요?
유아니 엄마가 뽑은 단 한가지 아쉬운 점은..?

자그마한 유아니 등에 메달린 귀욤뽀짝한 가방 :D
12개월에서 13개월로 넘어가는 유아니와 엄마의 유아백팩 리뷰 영상, 재밌게 봐주세요~^^
-
구독과 좋아요는 사랑입니다~♥

레디백으로 재미 본 스타벅스, 이번엔 폴더블 크로스백 (스타벅스 폴더블 크로스백)

스타벅스 폴더블 크로스백... 내돈내산이 아닌 동돈동산입니다 ㅎㅎ
스타벅스 열일하는 모습 너무 마음에 들고... 효성 다시 한번 바겐세일이 오면 사고 싶네요..
감사합니다.

... 

#킨더스펠크로스백

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,639건 8 페이지
게시물 검색