브라우니 가격

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작성자구구단 조회 23회 작성일 2021-01-15 20:34:51 댓글 0

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브라우니 믹스도 맛이 다 다를까?

여러분들이 궁금하다 해주시면 또 해보려고...!

#홈베이킹 #브라우니믹스 #브라우니먹방

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[브라우니 믹스]
백설 브라우니믹스 3,500원
큐원 브라우니믹스 3,500원
노브랜드 브라우니믹스 980원

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[뽀니에게 후원하기]
https://toon.at/donate/bread_bbonie

인스타그램 : @totolee12
개인 메일 : totolee213@gmail.com
비즈니스 메일 : mesol@videovillage.co.kr
팬사서함 : 서울특별시 강남구 영동대로 325 에스타워 13층 비디오빌리지 뽀니앞

* 자막 추가는 여기서 도와주세요.
http://www.youtube.com/timedtext_cs_panel?c=UCysSC6UjONpWKMbBupJZjpg\u0026tab=2

오늘도 감사합니다 :-)

[사용한 음악]
Music provided by 브금대통령
Track : 따라해 보아요 -


Music provided by 브금대통령
Track : 알수없는 9살인생 -


Track : 뒤뚱뒤뚱
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :


Track : Piece Of Cake
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :


김현정 - Jazz House


Track : 우아한 나의산책
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :


[Eng] 촉촉하고 찐~한 브라우니 만들기 [Making Moist and Dark Brownies] 홈베이킹.가정용오븐

쉽고 맛있는 브라우니 레시피. 홈베이킹
Easy and Delicious Brownie Recipe. Home baking

*설정에서 자막을 켜고 끌 수 있습니다
*You can turn English subtitles on and off in Setup

*설정에서 품질 1080p로 설정하시면 좀 더 좋은 화질로 시청하실 수 있습니다
*If you set the setting to 1080p quality, you can watch it with better quality.

*팬사이즈 pan size (17cm 정사각 2호. 17cm square pan)

*재료 (Ingredients)
다크 커버춰 Dark chocolate 160g
실온 버터 Room temperature butter 90g
실온 계란 2개 Two room temperature eggs
흰설탕 White sugar 90g
흑설탕 Brown sugar 40g
소금 Salt 1g
바닐라 익스트랙 Vanilla extract 3g
중력분 All purpose flour 60g
코코아 파우더 Cocoa powder 25g

*Recipe
1. Place paper foil or Teflon sheet in pan.
2. Sift flour and cocoa powder in advance.
3. Put chocolate and butter in a bowl.
4. Place the chocolate bowl in a bowl of hot water and melt the chocolate perfectly.
5. Cool melted chocolate to the point of remaining warm.
6. Put sugar, salt, vanilla extract, and room temperature eggs in a bowl and whip until the sugar is completely dissolved.
7. After melting the sugar, pour the warm chocolate and whip it until it mixes.
8. Add the sifted flour and cocoa powder and mix lightly until the powder is invisible.
9. Pour batter into pan and bake in preheated oven.
10. After baking, cool the brownies completely off the pan, take them out and cut them.

*Oven temperature (Oven standard: Wiswell oven)
170 degrees 20 minutes preheating
Bake 165 degrees 7 minutes, 160 degrees 17 minutes.
(Since the temperature varies from oven to oven, it is better to adjust the temperature of the oven.)

*레시피 (Recipe)
1. 팬에 종이 호일이나 테프론 시트를 깐다
2. 밀가루와 코코아 파우더는 미리 체 쳐 둔다.
3. 그릇에 초콜릿과 버터를 담는다
4. 뜨거운 물을 부은 그릇 위에 초콜릿과 버터가 들어있는 그릇을 올리고 완전히 녹인다
5. 녹인 초콜릿은 따뜻한 온기가 남을 정도로 식힌다
6.그릇에 설탕 ,소금, 바닐라 익스트랙, 실온 계란을 넣고 설탕이 완전히 녹을 때까지 휘핑한다.
7. 설탕을 다 녹인 후 따뜻한 초콜릿을 붓고 초콜릿이 섞일 정도로만 휘핑한다.
8. 체 쳐 둔 밀가루와 코코아 파우더를 넣고 가루가 보이지 않을 때까지 가볍게 섞는다.
9. 팬에 반죽을 붓고 예열된 오븐에 굽는다.
10. 굽고 난 브라우니는 팬에서 완전히 식힌 후 꺼내서 자른다.
-오늘 만든 브라우니는 완전히 식힌 후 밀폐용기에 담아 냉장 보관하시면 꾸덕한 식감이며 실온 보관하시면 부드럽고 촉촉하고 진하고... 전 실온에 두고 먹어요~ 실온 보관은 이틀 정도 가능하고 냉장보관은 5일, 혹시 남으면 냉동 보관하시고 드실 땐 실온에 해동해서 드세요 ^^-

*오븐 온도 (제가 사용하는 오븐기준 : 위즈웰 오븐)
170도 20분 예열
165도 7분,160도 17분 굽기
(오븐마다 온도가 다르기 때문에 사용하시는 오븐 온도에 맞추시는게 좋아요)

*이 영상을 2차 편집하거나 재업로드 및 무단 도용하는 것을 금지합니다.
*Unauthorized theft of this video or 2nd edit and reupload is prohibited.

#브라우니#홈베이킹#위즈웰오븐

인생 치즈케이크 로투스 브라우니 치즈케이크 만들기 │이사온 집에서 처음 찍어보는 베이킹 브이로그!

인생 치즈케이크 로투스 브라우니 치즈케이크 만들기

설탕 여러분~
영상 업로드가 2주만이죠ㅠㅠ?
그동안 새 집으로 이사도 하고, 육아도 하다보니
미처 공지도 하지 못하고 업로드가 늦어졌네요

오늘 업로드 한 영상은 새로 이사한 집에서 처음 찍어본 영상이에요!
앞으로 집에서 만들고 먹는 브이로그 형식으로 촬영을 해보려고 하는데
처음이다보니 어색한 부분(?)도 있지만ㅎㅎㅎ
재미있게 즐겨주세요

그리고 오늘 레시피 진짜 맛있으니까 꼭 만들어보세요!


*재료*
다크초콜릿 36g
무염버터 36g
달걀 40g
설탕 36g
박력분 24g
코코아파우더 3g
델로스 또는 로투스
크림치즈 160g
설탕 40g
사워크림 또는 플레인 요거트 85g
달걀 90g
생크림 또는 우유 65g
옥수수전분 10g
레몬즙 약간




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많은 관심과 사랑 부탁드려요~‍♂️
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