일취월장

페이지 정보

profile_image
작성자제주킹 조회 8회 작성일 2021-01-20 12:45:46 댓글 0

본문

[#인기급상승] 명수옹의 뒤를 잇는 트와이스 다현(TWICE Dahyun) 놀토 레전드 N행시 모음 | #놀라운토요일 #디글

#놀라운토요일 #人기급상승 #Diggle
유튜브에서 지금 핫한 사람 누구? 人기가 급상승한 人물 모음집

Let's giggle, :Diggle!
방송국놈들이 덕질하는 채널 디글 구독하기! :Diggle ☞ http://bit.ly/2Urls34

기획/제작 땡주, 조림, 똥강아지, 앵콜, 잉지, 영원쓰, 정띠, 메기수염

일을 잘하기 위한 8가지 특징, '일취월장'

보이는 팟캐스트, 인생공부 #107
일을 잘하기 위한 8가지 특징, '일취월장'

sponsored by 로크미디어

[책리뷰] 일취월장 (인생 최악의 책)

정말 화가나네요 읽는 시간 전부가 아까웠고 읽는 내내 화가 났습니다.
책에 악서는 없다고 믿어왔는데 최악이네요.
완전 상업적 책, 돈벌라고 쓴 책 그이상은 아닌 책이네요.
당연히 저와 다른 의견을 갖고 있는분들도 많으실 겁니다.
그러니까 평점이 높겠죠!? 그 좋게 읽었던 분들은 그것으로 된것이고 책을 보고 좋은 영향을 얻어가셨다면 그것 또한 부럽네요.
저 또한 무엇을 얻고자 책을 보는 것이기에, 책을 좋아하기에 이렇게 화가 나네요.

... 

#일취월장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,584건 1 페이지
게시물 검색