발망청자켓

페이지 정보

profile_image
작성자최상의익절 조회 5회 작성일 2021-05-02 15:36:04 댓글 0

본문

오늘뭐입지? l 이거 하나면 됩니다, 코디끝판왕 청자켓 무조건 사세요 (feat. 역대급 발렌시아가 & 루이비통 청자켓)

색감과 퀄리티가 너무 좋은 연청 루이비통 청자켓 그리고 발렌시아가 느낌의 더티워싱 레드프린트 청자켓을 소개해드립니다, 코디하기 너무 편하고 좋은 필수템입니다 !!!!! 고민하지 마세요

#청자켓 #루이비통청자켓 #발렌시아가청자켓

5분만에 알아보는 발망에 대한 10가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)

본 영상 및 영상 안에 담긴 내용 및 문구들은 운영자의 동의없이 무단 전재 또는 재배포, 재가공 등의 방식을 통해 사용할 수 없습니다. 동의 없이 업로드 시, 법적으로 처벌받으실 수 있음을 알려드립니다.

역시 발망! 디테일 하나 하나가 살아있는~발망 바이커 데님자켓

발망의 감성이 그대로 녹아있는 발망 바이커 남성용 데님자켓입니디~^^

... 

#발망청자켓

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,054건 13 페이지
게시물 검색