2019년sm5

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 43회 작성일 2021-06-06 08:34:53 댓글 0

본문

19년식 SM5 얼마나 개선 되었을까?

"잔고장 없다" 돌풍 21년 SM5…이젠 '역사' 속으로 (2019.11.04/뉴스데스크/MBC)

르노 삼성의 SM5가 이제 단종됩니다.

http://imnews.imbc.com/replay/2019/nwdesk/article/5579284_24634.html

#르노삼성 #SM5 #단종
YONG JU KIM : 경영진 같은 소리 한다.
성재성 : 뭐... 단종되어도 앞으로 10년 이상은 사설에서라도 고치는데 큰 문제 없을 듯~!
Steve KIM : 노조들아 늬들이 뽑은 정권의 무능력을 이제 실감하지? ㅋㅋ
박기철 : 1998년식 스틱 SM520 잘 타고 있습니다.
수박바먹고싶다 : 기업은 이윤을 따르고 현대야 수익이 있으니 노조가 갑질해도 따라주는거지...
자리 보고 누워야함

르노삼성 SM5 노바 클래식 시승기! 아듀 서민오씨~ 20대 여자 시점 주행 리뷰!

르노삼성 SM5 시승기! 아듀와 닮은 꼴!
SM5 노바 클래식으로 타봤어요!
sm5아듀 에디션은 sm5 노바 플래티넘을 바탕으로
보다 가성비 있게 꾸며졌다고 하는데요,
SM5아듀는 아니지만 sm5 클래식으로 아듀를 어렴풋이 느껴보겠습니다~

신형/구형 차종 가리지 않고 리뷰하는
자동차 비전문가 20대 여성 카리뷰어
『홍시』의 내맘대로 자동차 리뷰 채널 ♥

00:00 인트로
00:10 차량 정보
01:34 저속 주행
03:20 진동/소음
03:59 고속 주행
05:27 주행 정보
05:46 조향감/서스펜션 감도
06:51 성능 총평
07:04 외관 디자인
08:43 내부 디자인
12:21 수납/적재 공간
13:07 탑승 공간
13:14 안전/정비
13:43 가격
13:51 홍시의 선택

본 영상은 표준 라이센스를 적용받고 있습니다.
Graphic : https://www.velosofy.com/template/intro-template-118
Created by : https://www.youtube.com/channel/UCVYafthdjlh3d9D4OBQgM7Q
Music provided by NoCopyrightSounds.
Track Info.1 : Distrion \u0026 Alex Skrindo - Lightning [NCS Release]

Track Info.2 : Itro \u0026 Kontinuum - Alive [NCS Release]

#sm5#sm5노바#sm5시승기
배스파천 : 와~ 기어변속이래!! CVT인데.. 뭐라는겨~내가 이걸 왜 봤지~
마진콜맨 : 20대 맞아요....? 가족오락관을 어떻게 알지
김민수 : 삼성마크 태풍모양입니다ㅋㅋ
지금 2019 sm5 타고있어요ㅎㅎ
sm5 연비는 100정도에서 크루즈컨트롤시 연비가 젤 잘 나오더라구요ㅎㅎ 고속에서도 묵직하게 바닥으로 차가 쫙깔려서 안정적이더라구요ㅎㅎ절대 치고나가는 차가 아니에요ㅋㅋ 만족하면서 탑니다
dear : 영상잘봤어요~ ^^

sm5, 외관디자인 군더더기없이 깔끔해서 이쁘다고 생각해요 저는 리어램프디자인이 참 이쁘더라구요 ㅎㅎㅎ

커브구간에서 쏠림이 없죠, 르노가 프랑스회사인데 도로특성상 커브구간이 많아서 차량을 설계할 때 염두에 두고 만든다고 하더라구요.

저속에서 잘치고나가죠 ^^
말씀처럼 큰 특징없이 기본기가 탄탄한차량 맞아요

차량섭외부터 편집까지 고생했어요
빨간입술 이쁘네요 항상 이뻤지만.

이쁜얼굴 잘보고갑니당
최준호 : 혹시 sm5 와 그랜져ig or 올뉴k7 이차량들과 비교시 어떤지 알수있을까요? 승차감,가속감등등 혹시 아시는부분이 있을까하구요

... 

#2019년sm5

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,436건 20 페이지
게시물 검색