우정사업본부 계리직

페이지 정보

profile_image
작성자폭스바겐 조회 37회 작성일 2021-06-06 16:32:05 댓글 0

본문

우정사업본부 공무원? 그게 뭐에요? | [전직공무원 시점 시즌2] ep08 | 공랩

안녕하세요~! 전직 공무원 국선남입니다☺️
여러분들의 고민과 궁금증을 댓글로 남겨주시면
제가 전직 공무원의 시점으로
해소해드리겠습니다!
구독과 좋아요~! 알림~! 댓글~! 꼭 해주세요~!

#전직공무원 #공무원스터디 #국선남
문경내 :
행복사랑열정^^ : 우정사업본부 행정직 지원했는데 아주 유익한 정보 개꿀~~ 감사합니다
이은경 : 행정직을해야지
홍현표 : 행정직 연봉이 어떨지 궁금하네요ㅎㅎ
으라망 : 행정직과 계리직은 완전 다릅니다 ㅎㅎ

우정사업본부 보험 실적 압박 심한 게 사실일까? 우정사업본부 현직자 인터뷰! l 공시생 상담방송 무허가 상담소

공시생의 합격메이트, 공무원 정보 유튜브 난공불락TV!
▶무허가상담소20화 풀버전 보러가기 :

#공무원시험 #공시생 #우정사업본부 #우정직
JUSTIN SUN : 남자분들은,, 우정직 피하시는게 좋습니다... 지방의 경우 일손이 부족하기 때문에, 남자분들은 물류작업에 투입하는 경우가 많아요...
듀잇듀잇 : 보험을팔아야하는건 맞네요ㅠ
ra se : 저희 아빠가 우체국에서 국장으로 일하시는데 실적 압박 진짜 심해요..ㅋㅋ 그래서 저보고 절대 우정직 쓰지 말라고 하셨음...보험 안팔리면 직원들이 본인이나 본인가족 보험 새로 들고 그래요..지역내 우체국끼리 실적 비교하고 등급나누고..큰 우체국은 직원들끼리 모여서 보험다짐대회도 하던데요..게다가 지금 우체국 엄청 폐국되는중입니다,,
도선생 : 이런 인터뷰 좋긴한데 더 오래 일 하신 분이 더 좋을 거 같아요... 더 깊고 다양한 정보를 얻고 싶네요ㅠㅠ
YeongGeun Park : 마지막 멘트 좋네유

일주일만에 정신차렸습니다 :: 2019 계리직 시험 후기

* 영상의 모든 내용은 저 개인의 주관적인 생각이니 참고만 해주시면 감사하겠습니다.
억만장자TV : 영상 잘봤습니다!

대리기사 보험관련해서 두가지
(월보험, 건당보험)

탁송기사 보험관련해서 두가지
(월보험, 건당보험)

위 총 네가지에 대해서

어떻게 보험료 및 면책금이
어떻게 책정됬는지 제가 알아보려면
방법이 있을까요?
성조 : 계리직 공무원 인강은 어느 강의를 듣는게 좋을까요?
김형석 : 안녕하세요!!! 영상 너무 잘 봤습니다 ㅎㅎ
저는 보험계리사를 생각하고 있는 학생입니다... 인강을 들으려고 하는데 어느 곳, 어느 선생님이 유명하고 수강생이 많은 지를 전혀 모르고 있어서요ㅠㅠ 몇 곳 알려주실 수 있을까요...???
9급 : 와 ㅈㄴ예쁘네
아름다운대한민국 : 혹시 인강은 어디꺼들었는지
조언해주실수있나요?

... 

#우정사업본부 계리직

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,436건 20 페이지
게시물 검색