부평역데이트

페이지 정보

profile_image
작성자블루스피커 조회 45회 작성일 2021-06-08 16:25:42 댓글 0

본문

하루 데이트코스 통째로 짜주는 데이트코스 vlog ! [부평/데이트/브이로그/부평데이트]

데이트코스 짜기 어렵다구요?,,
예리한 지누씨만 따라오세요,,
친절하게 데이트코스 짜드릴게요..
그대로 움직이세요 ==3

#1. 온센텐동
인천 부평구 부평동 193-15 1층

#2.카페인오븐
인천 부평구 부평문화로53번길 55-4
(카페는 문화의거리에서 좀 떨어져있어요!
밥먹고 소화시킬겸 걸어가기 좋아요;-p )

#3.멜로우피치 (소품샵)
인천 부평구 부평대로 44 1층

#4.슬로스 (BAR)
인천 부평구 부평문화로79번길 19 2층

music

Moscow Mule Flavors-leehyunukkk
https://soundcloud.com/leehyunukkk/moscow-mule-flavors

Chance The Rapper Type Beat I Smino Type Beat-BeatStars.com
https://soundcloud.com/beatstars/chance-the-rapper-type-beat-i-smino-type-beat

gin n tonis-brain mantra

guaporoboto
Javier - Beautiful U R (GUAPOROBOTO REMIX)
https://soundcloud.com/guaporoboto/javier-beautiful-u-r-remix\\
김진후 :
별별 : 여자분 바지정보알수있을까용..!?
김진후 : 라룸에 더스티데님(37,000)입니다

[지하철여행] (eng sub)부평역 데이트! 지하상가 미로 쇼핑부터 평리단길 카페까지! - 1호선 부평역 데이트 코스 ,bupyeong station, date course

안녕하세요! 안내군 TV 입니다!

지하철 투어 2탄을 드디어 올리는데요,
이번 투어는 인천 ! 부평역 입니다!

이 부평역은 지하상가가 미로라고 소문나 있기도 하고
카페가 많은 평리단길 까지 있어서 핫한 장소인데요

쇼핑부터 카페까지 한 번에 보고 데이트 까지 할 수 있는
부평역에 대해서 소개해 드리겠습니다!

안내군TV 촬영
카메라 : 소니 알파 A5100 (sony)
녹음 : ZOOM H1N
LEE DAEKYU : 우와 좋은 정보 감사합니다!
축구의정석 : 오우 히오스 하군요
김효숙 : 저카페 케이크 저도 먹어봤는데 맛있어요!
소연 : 지하철계의 겟레디윗미같아용ㅋㅋㅋㅋ저 지하철역을 가게되면 안내군님 영상 또한번 찾아보고 따라갈듯
미친 도야지 - Crazy pigling : 영상 잘 봤습니다.!!! 쉽지 않을 것 같은 프로젝트네요.

[부평크리에이터, 차차TV] 부평 데이트코스 어디까지 가봤니? |부평 문화의거리, 여우식당, CHOU CAKE HOUSE(슈케익하우스)

본 콘텐츠는 온라인 콘텐츠 제작 지원사업에 선정되어 제작된 콘텐츠입니다.

[부평크리에이터] 그 세번째 이야기!
부평에서 데이트하는 사람들은 여기여기 붙어라!
맛있는 음식과 남녀노소 좋아하는 디저트까지!
이번에는 유튜버 '차차TV' 함께합니다.
연인과 함께라면,
여기 집중!!!!
모두 함께 보시죠!

#부평사운드 #문화의거리 #먹방 #부평데이트코스 #데이트코스 #여우식당
차차멋대로 : 와우 무플 방지 해야겠네요 으흐흐.....ㅋㅋ
치즈치즈 : 저기 마카롱 엄청 맛있어요!!

... 

#부평역데이트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,436건 20 페이지
게시물 검색