바브캣.com

페이지 정보

profile_image
작성자백종워니 조회 58회 작성일 2021-06-11 00:22:39 댓글 0

본문

두산밥캣 R-시리즈 대한민국 최초 리뷰 1부! 세계 판매 1위에 풀체인지를 더한 스키드 스티어 로더와 콤팩트 트랙 로더 최신제품, 바로 만나 보시죠!

1부:

2부:

3부:

두산밥캣 R-시리즈가 드디어 대한민국에 도착했습니다.
일할 사람을 구하기 어려운 한국 농촌에서도 다재다능한 능력을 발휘하며 점차 보급되고 있는 스키드 스티어 로더와 콤팩트 트랙로더, 이제 구입 망설이지 마세요 ^^

중장비 - 모래운반 바브캣(Bobcat Skid Loader)

신축 아파트 현장 테라조팀에서 모래를 운반해 달라고 하여 투입되었습니다.

모래운반에 관한 이야기보다, 다른 이야기가 더 많네요.^^

영상 재밌게 봐주셨음 합니다. 감사합니다.

구독 및 좋아요~ 부탁드립니다.
OARI K : 저도 부기사 3개월째 접어들었는데 150받고 잇습니다 하하하,, 이제 청소작업이나 아파트 모래운반 작업은 혼자 나가는데 바가지 작업은 정말 더디네요,
정다운 : 선생님 안녕하세요.이제 바브켓 일을 하려고하는데요..혹시 아스콘포장하는곳에도 작업 해보셨는지 해서요.
그리고 혹시.. 1년정도 사수 밑에서 배우면 어디가서 밥 벌이는 할수있을까요? 1년기간이란게 잘하는정도가 아닌 단지 조작에 익숙해질 정도를 생각하고 있습니다.
감사합니다.
jyfarm k : 조이스틱모델이아닌가봐요,,
트랙로더 출고했는데,,조이스틱옵션을 넣은게 후회됩니다.
풋방식만하다 조이스틱하니 미세조정도 안되고 버켓 떨기도 안되고,,
m용 : 밥캣 장비 만족하시나요?? ㅎ
YOLOYOLO : 아스콘 바가지 작업말씀하시는거죠? 이건 기술이 많이 필요로하죠^^ 화이팅 입니다.

두산밥캣 R-시리즈 대한민국 최초 리뷰 2부! 리프트암에 스틸캐스팅(주강)을 적용해 완벽한 좌우 밸런스 구현

1부:

2부:

3부:

혁명적으로 변신한 두산밥캣 최신형 R-시리즈 로더를 4분 안에 설명해드립니다
- 스틸캐스팅 (주강)을 적용해 완벽한 좌우 밸런스 구현
- 더욱 커진 일체형 캐빈 (조종석)
- 블루투스에 노이즈캔슬링을 더해 잡음 없는 음악감상과 통화
- 너무나 쉬워진 정비

... 

#바브캣.com

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,374건 16 페이지
게시물 검색