윗니교정전문

페이지 정보

profile_image
작성자네이버만10년 조회 46회 작성일 2021-06-14 20:37:12 댓글 0

본문

교정을 권하지 않는 CASE, 솔직하게 말씀드립니다

안녕하세요
최앤이 치과 이정아 원장입니다
요즘 교정 수술들이 많이 대중화되면서
많은 분들이 미용목적 또는 치료 목적으로 많이 접하고 있습니다
그런데 과연 이러한 교정은
모두 다 아무 조건 없이 할 수 있는 걸까요?
오늘 교정하면 안 되는 CASE에 대해
솔직한 이야기 담아보았습니다

#교정#치아교정#최앤이치과
하이하이 : 앞니 하나만 튀어나와있는 걸 교정하는건 어떻게 생각하시나요??
COOL SO : 아무리 날고기는 치과박사 할아버지라도 치아교정은 치아를 살리는게 아니라 치아를 죽이는 겁니다. 치아교정을 아무리 잘밨았어도 20~30년후 치아가 흔들리고 다빠질겁니다. 멀쩡한 치아를 강제적으로 힘을가해서 치아뿌리를 움직이면 돌이킬수없는 최악의 상황에 빠질겁니다. 당장은 몰라도 20~년후 ...
샤니Shani13 : 저 치아가 불규칙하게 있는데 꼭해야될까요 나이는 13살입니다
달고나 : 안녕하세요 제 이빨이 아랫니 하나가 뻐드러 져서 어려서부터 하려 했는데 43이 넘었네요 ㅜㅜ 저번 다른 치과 갔더니 교정 치료 하는게 났게다고 했는데 해야 될까요ㅡ
임성진 : 결론은 선택은 자기 몫

교정 하시려는분? 제가 적극 추천드립니다. 앞니교정에 대하여 모든걸 알려드립니다.

안녕하세요. 옥수수TV입니다. 교정환자들이 가장 원하는 1순위 교정이 바로앞니교정인데요. 이번에 앞니교정의 특징과 장단점에 대해 말해드리겠습니다. 하지만 인기가 많지만 누구나 할 수가 있는게 아니라는 점! 앞니교정의 조건을 일단 알아볼까요? 도움이 되셨다면 구독과 좋아요! 부탁드립니다.

연세대학교 출신 2명의 치과전문의의 피셜!

보철과전문의 배진혁 원장/임플란트 100대 명의교정과전문의 이홍희 원장/치아를 뽑지 않고 1년이내 완성하다.

카톡상담: https://pf.kakao.com/_JxiPvV/chat홈페이지: http://www.familledental.com밴드: https://band.us/n/a2aa27x9k6nes

#연세파미에치과 #교정 #앞니교정 #부분교정
OWL XME : 잘생기셧네요
박승희 : 55세주부입니다.턱관절로 스플린트 물리치료 약물치료 다 해봤는데 결국은 교정을 권유받고 앞니교정 중입니다.5개월째인데 턱관절 증상은 전혀 낳아지지않고 교정과정은 많이 힘드네요.앞니교정이라해서 할인받은것도 없구요.계속 받아아할까요?
모모 : 진지하게 영상 시청하다가 채널명보고 웃겨죽는중 ㅠㅠㅠㅠ 옥수수라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
안젤라베비베비 : 설측으로 옆에틈매꾼다고6개햇는데 이런상황에사도 입이튀어나와보일수잇나요??
정혜정 : 상악만 교정하는가 어떻게 생각하시나요?? 어금니부터 어금니요!!

[건강용호]※약간부담주의※내 돈 주고 한 #부분교정 과정 및 후기(6개월과정,얼굴형 달라짐)

전체교정 아니라고 부분교정이라고 만만하게 볼게 아니었어요.
입안쪽 살들이 자주 헐고 탈부착 유지장치 착용 후에도 2주동안 헐어서 고생했습니다..
유지장치 때문에 교정 끝난 느낌도 안 드는게 함정

#대구 #예스타치과 #부분교정 #mta

*병원, 가격 궁금하시면 댓글 달아주세요.
Iu A : 와 그런데 윗니 부분교정만 해도 얼굴형이 많이 변하나요??ㄷㄷ
박차오름 : 안녕하세요! 영상 너무 잘봤어요 저도 윗니만 교정 생각하고있는데 윗니 아랫니 어금니 교합이 잘 맞지않아서 걱정이에요ㅠㅠ 혹시 교합 상관없이 그냥 윗니만 하시겠다고하고 진행하신건가요?
이지영 : 치아 사이를 벌린다는게 치간삭제를 말하는건가요??!
이채은 : 통증어떤가요
이유미 : 얼마정도 했는지 알수있을까요?

... 

#윗니교정전문

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,067건 29 페이지
게시물 검색