소파 리폼 방법

페이지 정보

profile_image
작성자특전사 조회 40회 작성일 2021-06-17 00:28:54 댓글 0

본문

2tv 생생정보 - 내가 하면 된다 - 소파 천 교체 맟 수리!.20180724

내가 하면 된다 - 소파 천 교체 맟 수리!
zzi zzi : 와..가격너무궁금하네요...
꽃개랑 : 가격이 궁금해요
박공주 : 여기전화번호알수있을까요
강명선 : 가격이 궁금해요
이쑤니 : 여기가어디에요

[홍송가구]제114강 3억원대 소파리폼

영국 명품가구 소파리폼영상입니다
세세하게 찍어서 올렸습니다
구독과 좋아요 눌러주시면 감사합니다
채린이 : 너무 멋있으세요^^
츄웅 : 어떤 소파길래 그당시 아파트 한채래요?
봄이슬 : 이메일신청이 안돼네요~~
제임스딘 : 안녕하세요~!잘 보았습니다.그냥 일반 소파 앉는 작업만 4인용 리폼하면 얼마정도 드는지요?
박병일 : 지역이 어디세요?

절약하시고 "돈 버세요" 셀프 가죽 소파 염색방법 , 가죽 쇼파 복원 방법, Restoration Sofa, Sofa DIY Painting , Dye Sofa

셀프 가죽 소파 염색 ~~~ 어렵지않습니다.
문의 010 2592 9257 , 053-746-2582
소파 상태를 제 폰으로 보내주십시오.(전체 모습과 부분 모습)
최적의 염색 방법과 약품을 설명드리겠습니다.

염색이 잘 못 되었을 땐, 지우고 다시 하시면됩니다.
실패는 없습니다. 도전 해 보십시오.

네이버 검색: 홍박사명품수선, 명품 가방 구두 수선 전문점 Since 1980
https://cafe.naver.com/shoehong ,
홍이아재 Uncle Hong : 잘보았습니다.,~~
왼발의달인 : 혹시 차량내부 대시보드 재질에도 염색 가능할까요???
소둔 : 잘 보았습니다 비를 자주 맞는 오토바이 시트에도 가능한지 궁금하네요~
이창성 : 감사합니다.화면에나오는 색상하고 또같은데 색상맞춤에 설명해주시면 감사하겠습니다.
잔나비 : 쇼파를 하나 얻어와서 셀프리폼 해보려는데 천연가죽인지 인조가죽인지 몰르겠네요 구별법이 있을까요?

... 

#소파 리폼 방법

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,986건 20 페이지
게시물 검색