노각

페이지 정보

profile_image
작성자라이온스 조회 34회 작성일 2021-06-17 08:41:48 댓글 0

본문

노각오이 키우기ㅣHow to Grow a Yellowing Cucumber from Seed

작년에 수확한 노각오이씨앗을 보관하였다가
2020년 4월 1일 씨앗 발아해주었습니다.
노각오이 씨앗부터 26일간 성장과정영상을 찍어 보았습니다.
별거 없지만 좋게 봐주셨으면 좋겠네요 :)

노각오이 수확 2019

+음악
English_Country_Garden.mp3
Slow Times Over Here
Home_for_the_Holidays.mp3

+카메라
갤럭시S9+ (Galaxy S9 Plus)

+편집프로그램 : 프리미어 프로

+촬영/편집 : Korean Gardener 초록식물TV

#노각오이 #Yellowing_Cucumber #Cucumber

+ Creative Commons
(CC BY-NC-SA)
https://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/2.0/kr/deed.en
소녀농부혜리 : 초식님 영상 보고있는 한 어린학생 입니다!
항상 유익하고 유용한 영상 감사드립니다 :3
제가 수박씨를 발아시키고 있었는데 뿌리가 났어요
레몬과 사과처럼 수박도 한번 해주실 수 있나요?
윤가람 : 오리는 잘 자라고있나요??근황이 너무 궁금해요ㅠㅜ
57_ Огородникова : Отличная корневая система
Small Backyard Big Garden : Grow on!
İyileşmiş Hasta Yorumları :

탱탱한 식감이 맛있는 노각무침 만드는 법 [엄마의손맛]

안녕하세요. 오늘은 노각무침을 해봤습니다.
여름철 해먹으면 맛있는 밑반찬입니다.
부드럽고 탱탱한 식감이 딱 좋습니다.

오늘도 맛있게 만들어 드시고
구독과 좋아요 눌러주세요!

[주재료]
노각 750그램, 절임소금 1스푼, 양파 1/4개, 대파 1개, 홍고추 1개, 청양고추 2개

[양념 재료]
고춧가루 2스푼, 다진마늘 1스푼, 멸치액젓 2스푼, 새우젓 1스푼
매실청 1스푼, 설탕 1스푼, 들기름 1스푼, 깨소금 약간

#노각무침 #노각
YoungSun Shin : 오늘도 수고하셨습니다 감사합니다
잘보고 갑니다 ⭐⭐⭐⭐⭐~
권윤아 : 노각무침이 오이무침 같은건가요? 생소하지만 맛있을것 같아요!
Bani pam : 작년에 만들어먹구 날씨 더워지니까 생각나서 또 만들어먹으랴구 찾아왔어요 ㅎㅎ
잘먹겠습니다
정상임 : 좋은 정보늘 고맙습니다 오늘 메뉴가 무조건 노각 해야겠어요
이은아 : 이 레시피로 하면 진짜 맛있을것 같아요.

[#집밥백선생] 백종원표 밥도둑 '노각 무침' 꿀팁 레시피 | EP6

#백종원레시피 #집밥백선생 #백종원

tvN (2015-2016) : 먹고 살기 힘든 시대에 누구나 집에서 쉽게 요리를 할 수 있는 생활 밀착 예능 프로그램
정성희 : 오늘 해먹었네요 맛있어요^^~
콩콩 : 선바가 이영상을 싫어합니다
정기수니 : 노각 껍질벗겨놓고
어떻게 해먹을까
고민하다 들어와봤습니다
맛있게 해먹을께요
JH Park : 김구라님은 너무 깐죽태도가 너무너무싫습니다!
최인순 : 여름에만 먹을수 있는 노각무침~~좋아하는데 많이 해먹어야겠어용.

... 

#노각

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,436건 16 페이지
게시물 검색