서울자동차운전면허학원

페이지 정보

profile_image
작성자방어 조회 25회 작성일 2021-06-17 08:48:03 댓글 0

본문

서울자동차운전전문학원 도로주행 A코스

서울자동차운전전문학원 도로주행 A코스
세종대왕 : 오늘 떨어졌는데 3주뒤에 봐야하는거 실화냐
샘물곰곰 : a코스 걸려서 와 개꿀 하고 있엇는데 줘도 못 받아 먹죠? 차 밀리니까 눈치 살살보다 차선변경 두개나 놓쳐서 바로 탈락했죠? 담부턴 눈치고 뭐고 시작부터 우겨넣는다 진짜

+ 무려 6트만에 붙었읍니다
이런 놈도 어떻게든 붙으니까 다들 화이팅 ^_^
세박이separki : 애매한타이밍에 주황불 걸렸는데 그냥 가면 감점인가요?
멍진주 : 학원 들어와서 기어 1단으로 바꿔야하죠~??
멍진주 : 코스돌고 학원 들어와서 멈춘뒤 기어1단으로 하고 시동 끄고 내리면 되는 건가요~?

서울자동차운전전문학원 도로주행 A코스 폴리쌤설명 동영상, 2종보통도로주행,강서운전면허학원

서울자동차운전전문학원의 도로주행 코스를 촬영해보았습니다.
서울학원에서 운전면허 취득하시는 분들께 도움이 되시길 바랍니다.
서울학원재량에 따라 도로주행규칙이 상이할수 있습니다. 학원강사님의 교육을 기준으로 하시길 바랍니다.
*운전전문학원 도로주행 보충연습 가능합니다.
*폴리쌤실내운전연습실(마곡나루역앞) 010.4796.2588
*폴리쌤운전면허 카페 www.polyssam.com
ji park : 안녕하세요~ 저는 서울자동차운전전문 학원에서 면허시험 보는 중인데요 A~D코스까지 코스도 다 외웠고 차선변경 이나 주행도 왠만큼 하는데 좌회전 우회전이 너무 어려워요 특히 좌회전이요 유턴은 핸들 끝까지 다 돌린후에 다 돌아갈때쯤 핸들풀면서 3차선으로 들어가면 되구 하는데 제가 제일 어려운게 바로 학원에서 나올때에요 아까 쌤은 못들어간다는 그 대문에서 좌회전으로 나올때가 너무 어려워요 언제 핸들을 얼만큼 꺽어야 하는지 그 부분에서 창피하지만 두번이나 떨어졌어요 핸들링이 부족한것 같아서 실내연습장에서 연습도 하고 학원에서 두시간 재교육 끊어서 했는데도 오늘 그 부분에서 또 떨어졌어요 도로 나가서 달려보지도 못하구 떨어지니 너무 한심하구 슬퍼요 혹시 대문에서 좌회전으로 나올때 팁이 있을까요
ji park : 폴리쌤 한가지만 더요~ A하고C코스 학원으로 돌아오기전 유턴하는 곳 있잖아요 지하도로 위 유턴구간 이요 그 곳은 어떻게 핸들링 하면 좋을까요?
알렉산더j : 엊그제 드디어 1종 보통 합격했어요 ㅠㅠ 폴리샘 의 코스동영상과 다른동영상들도 정말 많은 도움됬어요.. 감사합니다.
노지연 : 9:30 경 유턴코스에서 일시정지하고 우측 안전확인 할 때, 만약 우측에서 차량이 오고 있다면 정지 시간이 길어지니까 기어 중립까지 변환해야하나요? 마찬가지로 출발할 때 도로 진입하면서도 일시정지해서 좌측 안전확인해야하는데 그때도 차량이 오고 있다면 정지 시간이 길어지니까 기어 중립으로 변환해야 감점 안당하나요?
숨씨 : 폴리쌤! 마지막 학원 들어가는 입구에서 버스 정차하면 기다렸다가 출발해야 하나요? 아니면 옆으로 가면 될까요? ㅜㅜ

2종 보통 장내기능 시험 합격요령·코스 주의점, 운정운전학원

2종 보통 장내기능 시험 합격요령과 코스 주의점,
자유로자동차운전전문학원의 베테랑 강사진의
특급 정보로 100% 합격을 만들어 드립니다.

일산/파주/운정/금촌/교하운전면허학원,
자유로자동차운전전문학원에서 확실히 알려 드립니다!

■ 수도권지역에서 가장 큰 부지 \u0026 다양한 면허취득가능

1종, 2종 면허 뿐만 아니라 대형면허, 트레일러면허, 캠핑카 면허,
렉카면허, 오토바이 면허 등 다양한 면허를 취득할 수 있습니다~!

-

http://www.jayuway.kr
031-947-9944 / 070-8816-9944
MIN nn : 오늘 두시간 교육받고 기능시험 치는데 붙었으면ㅠㅜ..
여빨간감자 : 쌤처럼 설명해주시면 좋겠습니다.최악의 쌤....진짜 욕하고 나올뻔..
JIWON HONG : 3:46 직각 주차 보기
김쩡이 : 주차가 제일 힘들었는대 시험 한번에 붙었어용 감사합니당^^!
우와 : 이런 기준들이 시험장마다 다 똑같은거죠?

... 

#서울자동차운전면허학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,067건 3 페이지
게시물 검색