중33학년2학기수학

페이지 정보

profile_image
작성자실험맨 조회 34회 작성일 2021-06-17 20:34:58 댓글 0

본문

[중등인강/중2 수학] 이등변삼각형의 성질 - 수박씨닷컴 장계환선생님

1학기 '중등수학' 핵심 정리!
수박씨 장계환 선생님의 '이등변삼각형의 성질' 강의로 개념 완벽 정리~

더 많은 강의를 무료로 수강하려면 ▶ http://asq.kr/aW1mLdxnB
장계환 선생님의 더 많은 컨텐츠를 보고싶다면▶http://asq.kr/iwdc
준수 : 저 중2인데 학원에서 가르쳤던 것보다 훨씬 쉽게 가르치시네요 ㅠ 감사합니다!! 다음 단원도 가르치시겟죠?
버즈 : ㅋㅋ 재밌게 가르쳐 주시네요
이은범 : 재밌네요.....하하하하핳하
아아아아아skrrr : 수직이등부 먼소리
한성 : 준수야??? 나암??? 금릉중임???

[5분정리] 6학년 2학기 수학 5단원. 원의 넓이 - [진격의홍쌤]

원주(원의 둘레) = 지름 x 원주율
원의 넓이 = 원주율 x 반지름 x 반지름
편집하고 나니까 엄청도 말했더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 다들 화이팅!!!
mask - 윤산作
와니니 : 죄송해요 주리온인줄 알앗어요
I'm 지후 : 저도 이제 좀 있으면 수학 5단원 원의 넓이 단원평가 봐서 진격의 홍쌤 강의 보고 필기하면서 공부중이에요!!!! 제 생각에는 이번 단원 좀 어려운것 같아요!!!! 어려우니까 더 열심히 공부할게용~!~!~! 오늘 영상 좋아요 꾹꾹 눌렀어용
이영석 : 원주율 3.1415926535..............
짱시우맘 : 시험은 봤는데.... 밀린 문제집 풀다 이해 안돼서 보는 1인
몰라 : 이걸 보고 단원평가 100점 맞음

중2-1수학 [32강] 일차함수의 x절편, y절편

중2-1수학 [32강] 일차함수의 x절편, y절편

이 강의는 교재에 구애받지 않는 강의입니다.
강의를 듣고 본인이 가지고 있는 교재로 해당범위의 문제를 꼭 풀어보세요.

재생목록을 누르면 학년별 순서대로 강의를 들을 수 있습니다.

비지니스 관련 문의: nanjyeda@naver.com
정기주 : 설명 이해가 안되요 ㅠㅠㅠㅠ
오필승 코리아 : 학교마치고 보는중이에요
낭니팬 : 저 옛날에 좌표랑,절편이랑 헷갈려서 막 좌표구하는데 절편공식쓰고했는데 ㅋㅋㅋ
doxolSowe : 쌤 진짜 이해 잘 되영 ㅎㅎ
!? : 쌤 엄청 잘보고 있어용 ❤️❤️❤️❤️

... 

#중33학년2학기수학

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,436건 16 페이지
게시물 검색