웨딩헤어밴드

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 50회 작성일 2021-06-18 00:45:58 댓글 0

본문

[결혼준비 웨어딩] 웨딩 악세서리?! 센스있는 신부되기?! 웨딩 악세사리 추천 및 코디법까지 완벽파헤치기

이벤트 안내드려요!
참여조건 : 당첨 이후 인스타에 웨어딩\u0026온더무드 태그와 착샷을 올려주실 수 있으신 분!! (꼭 약속을 지켜주세요)
참여방법 : 댓글로 이메일주소와 본인이 받고 싶은 색상을 남겨주세요 (골드, 실버)
당첨자는 12일 저녁!! 댓글로 공개하겠습니다.

온더무드의 상품 구매를 원하신다면
https://www.instagram.com/on.the.mood/

웨딩을 준비하면서 헤어,드레스,메이크업은 신경을 많이 쓰지만
사실 악세서리까지는 준비를 못하시는 분들이 많은 것 같아요.
그래서 크게 부담스럽지 않으면서도 센스있는 신부가 될 수 있는 아이템들을 소개해드리고자 컨텐츠를 제작해보았어요.
재미있게 보시면 좋겠습니다.

출연해주신 온더무드 화정대표님, 소영플래너님께 감사드립니다.

구독,댓글,좋아요는 영상제작을 하는데 아주 큰 힘이 됩니다

(해당 컨텐츠는 온더무드로부터 일체의 비용 및 상품을 제공받지 않았습니다)

#웨딩 #결혼 #결혼식 #웨어딩 #웨딩홀 #스드메 #결혼준비 #플래너
#웨딩 스튜디오 #웨딩 메이크업 #웨딩악세서리 #무심한듯 툭 #흥해라온더무드
HJY : 안녕하세요! 곧 1월말에 해외에서 셀프로 결혼준비한 예신입니다! 
하나하나 손수 준비하다보니 악세서리 살짝 아쉬웠는데 당첨되면 결혼식 오는 지인 통해서 받아 
겨울 야외느낌 결혼식과 내년 4월 예약한 유럽 야외스냅에서도예쁘게 쓸것 같아요. 꼭 당첨되면 좋겠어요! 실버로 응모합니다!!
mimin999@nate.com 이에요! :D :D
Popkong Art : jinjoo6587@gmail.com 1월 5일날 결혼하는 결혼 한달 남은 예신이에용 ㅎㅎㅎ 인스타에 착샷 태그 열심히 올릴 자신있어용 !!!ㅎㅎㅎ
미자Home : 안녕하세요 3월 예신입니다. 저는 제가 웜톤 쿨톤은 잘 모르고 로즈골드가 잘 어울리는 편입니다. cbb1313@naver.com 인스타그램에 착샷은 꼭 올릴게요~
김은혜 : 4월 말에 예식이에요 결혼준비하면서 정말 많은 도움이 되고 있어서 자주 찾아보고 있어요 ㅎㅎㅎ 신행가서 셀프로 스냅사진 찍을 예정인데 평소에 악세사리를 잘 착용하지 않아서 걱정이 많이 됬는데 이 영상을 보면서 셀프로 할 수 있겠구나 하는 자신감을 얻었어요 꼭꼭 당첨되서 ㅜㅜ 헤어콤 착샷 올리고 싶어요!!!웜톤   kim_eunhay@naver.com
CHLOE : 2020년 4월 예식 예정인 예비신부입니다❤️❤️❤️스튜디오 생략하고 예비신랑이랑 셀프로 하려고 하는데 웨딩 악세사리를 활용하면 더 좋은 사진이 나올것같아 이벤트 참여합니다웜톤 악세사리 원합니당

topkmk@naver.com

예비신부님들을 위한 웨딩촬영시 헤어악세사리 고르는 꿀팁

꼼나나 비앙 선아이사의 예비신부님들을 위한 웨딩촬영시

활용할수 있는 헤어 악세라리 고르는 꿀팁

웨딩 디렉터가 알려주는 얼굴형별,체형별 웨딩드레스 고르는 TIP! [헤리티크뉴욕] | HeriWorld 헤리월드 이은실

헤리월드 ep.15 _ 얼굴형별, 체형별 웨딩드레스 고르는 법

헤리티크 뉴욕 홈페이지
http://www.heritique.com

헤리티크 카카오 상담하기
http://pf.kakao.com/_xexfyml/chat

#웨딩드레스 #수입웨딩드레스 #드레스추천

#웨딩드레스투어 #체형별웨딩드레스 #얼굴형별웨딩드레스

#웨딩드레스대여 #호텔웨딩드레스 #럭셔리웨딩드레스

#웨딩박람회 #명품웨딩드레스 #럭셔리웨딩드레스

#고급웨딩드레스 #결혼식 #신부 #디자이너브랜드 #해외바잉드레스

#heritiquenewyork #헤리티크뉴욕
[Sammy Peek a BOO]피카타임 : 숏스커트 웨딩드레스도잇나요? 이수근씨 와이프뷴이 입었돈거처럼
조남일 : 물어볼께요 원장님..키가 좀 작아요158 올리면 160인데요..얼굴은 슬림하고 예뻐요..
조남일 : 아~어깨가 좁아요..!!!
조남일 : 이게 좋겠네요..~^^
조남일 : 남지는 없어요^^

... 

#웨딩헤어밴드

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,436건 16 페이지
게시물 검색