중고차단봉

페이지 정보

profile_image
작성자쬬리 조회 52회 작성일 2021-06-18 12:32:13 댓글 0

본문

베트남 다낭 그녀와 처음으로 술한잔 했습니다. (ft."나는 여자야")

베트남 다낭 맛집 소개 시켜준다는 그녀가 갑자기...
레드코인 : 유미님도 머리같이 받아봐요~~ㅋㅋ
내맘속 아치Arch : 아유~ 하리씨 너무 귀엽네요 좋은 영상 감사합니다~
허진우 : 인트로만 봤는데.....
이쁜이님은 참 복도 많으세요.
하리씨 유미씨 ~~~~
쎅시 많아요, 쎅시 개많아요~~~♡♡♡
강dk아쓰 : 다낭 갈일이 또 하나 생겼네요,,,가성비 정말 좋네요,,,
구상운 : 언제 한번 아트 영상 찍어 보는것도 좋을것 같네요
해변가에 둘이 있으니 뭔가 각이 나오네요 ㅎㅎ
그나저나...해산물 보니 배고파 ㅎㅎㅎ

부산,경남 주차차단기,마산주차차단기,창원주차차단기

창원시 합포구 현대WIA 5공장 입차시 사원증으로 인증하고 출차시 자동열림

주차관제
주차차단봉
무인발권기
무인주차관리
출구판독기
루프코일공사
차량검지기
만차표시등
무인정산
주차발권기
요금정산기
LPR
900MhZ RF TAG
차단기리모콘
주차차단기리모콘
루프코일
경광등
장내경보등
출차주의등
주차장바리게이트
주차차단기바
주차차단기설치업체
주차차단기가격
차량차단기
주차차단기설치
주차장차단기
빌라주차차단기
아파트주차차단기
주차봉
주차차단바
차단봉
주차금지봉
주차장 차단기
바리게이트
주차장 캐노피
차단기바
수동차량차단기
자동차량차단기
차량차단기가격
차량차단기설치
차량통제차단기
차량자동차단기
차량번호인식차단기
차량차단기설치업체
주차차단기
중고차량차단기
차량통제
아파트차량차단기
주차장차단기가격
주차장차단기설치
아파트주차장차단기
수동차량차단기
스트라이커
아파트주차차단기
아파트차량차단기
옥상문자동개폐장치
이엠락
자동개폐장치
자동문센서
자동문스위치
장내경보등
전기정
주차관제
주차봉
주차차단기
주차차단기가격
주차차단기바
주차차단기설치업체
중고차량차단기
차단기봉
차단봉
차량유도등
차량자동차단기
차량차단기
차량차단기가격
차량차단기설치
차량차단기설치업체
차량통제용차단기
차량통제차단기
차량통행차단기
출입문개폐
출입문자동
출차주의등
수동차량차단기
수동차량차단기
아파트주차차단기
아파트차량차단기

11335회. 버스의 완벽한 신호위반 때문에 다쳤습니다ㅠㅠ

b14270, 210607 (월) 오전 생방송, 신호위반 버스 때문에 숨질 뻔 했습니다.

좌회선 차선에 차가 많아 끼어들기 위반했는데 버스가 뒤에서 엄청난 속도로 신호위반해서 비접촉 사고,

"바로 경찰접수 후 다음날부터 오른쪽 손목이랑 팔꿈치가 너무 아픈겁니다.
근처 병원가서 검사받고 치료중입니다.

손목은 많이 좋아졌으나 팔꿈치는 아직 너무 아픕니다. 진단서도 2주 경찰서 제출하고 병원에 팔꿈치가 계속 아프다니까 mri를 찍어보자더군요.

버스회사는 나몰라라 기사한테 말해요 하고 기사님은 연락도 없고 합의볼 생각이 없어서요.

제가 경찰관께 법대로 처리해 달라고 하니 경찰관은 선생님도 신호위반 벌점 범칙금 나갈꺼에요. 버스기사는 신호위반+과속으로 처리하신다 하고 치료나 잘 받고 나중에 연락하면 추가진단서나+내원기록 제출하라고 하시고

제가 경찰관께 버스회사는 기사한테 말하라고 하고 기사님은 처음 통화하고 연락이 없어요 라고 하니
버스 보험사는 추돌한거 아니면 원레 보험처리 안해줘요. 기사한테는 제가 연락해 볼게요. 라고 한 후 4일째 아무 연락없습니다."

* 투표
이번 사고 과실비율은?
1. 신호위반 버스 100% 잘못이다. (4%)
2. 버스가 잘못이지만 오토바이도 정지선 위반했고 성급하게 출발했기에 20% 전후 잘못 있다. (62%)
3. 오토바이가 더 잘못이다. (4%)
4. 비접촉이기에 버스는 책임 없다.
5. 둘 다 똑같다. (34%)

버스는 완벽한 신호위반, 오토바이는 예측출발과 앞으로 나와있었음,

완벽한 신호위반 버스가 더 잘못, 하지만 오토바이가 정지선을 지켰으면 사고 안남, 오토바이에게도 20~30% 과실 있어 보임,

가히,블랙박스, 블박영상, 교통사고 영상, traffic accident, car accident, dash cam, black box
앞뒤꽉꽉 : 딸배씨~
교차로통행방법위반, 끼어들기금지위반, 신호위반 ㅋㅋㅋㅋ
박박상용 : 다음에 또 그러걸
황천길전도사 : 아쉽군요 저랑 함께 갈수 있었는데..운전 하는 꼬라지를 보아 조만간 곧 다시 만나겠군요~^^그때 봬요
daelon L : 역시나 개토바이는 편들어주기가 싫다
앙녀쮸 : 도찐개찐...이런걸 자기가 피해자라고 제보한거 보면 참 ㅡ.ㅡ 도로에 빌런들이 지가 다 정상인줄 아는구나 싶음 ㅡ.ㅡ

... 

#중고차단봉

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,436건 16 페이지
게시물 검색