44사이즈여성의류

페이지 정보

profile_image
작성자이승기 조회 47회 작성일 2021-06-21 00:36:33 댓글 0

본문

마른체형 코디/ 33 44사이즈도 고민이 많다고요

#체형별코디 #마른체형 #키작녀

여러분의 체형별고민, 하나씩 풀어드립니다~
코디꿀팁은 참고만 하시고 그 보다 중요한건 스톼~일~!
아시죠?
너무 단점커버에 신경쓰기보다는 매력을 살리는게 포인트.
그리고 입고싶은 옷이 있다면 걍 입으세용~
옷은 입어보고 아니다 싶으면 벗으면 그만 아니겠어요?

---

비지니스 문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
유쏘스 : 아아앗 첫마디에 너무 공감해요!! 말라서 고민이라고하면 기만자 취급 당해요. ㅠㅠㅠ

헉! 제가 딱 마르고 키큰 스탈인데 딱 중성적이게 입고다녀요..! 어깨가 흐들흐들한걸 입으면 뭔가 사람이 너무 힘없어보여서 피하고요! 세상 신뢰감이 폭발하네요..!!
뽀송 : 오늘 첨구독했는데 진짜..눈물찔찔 흘리면서 들었네요..ㅠㅠㅠ168에 41키로 완전 수수깡몸매라서 옷고르기도 너무 힘들고 손목 채가서 얘 손목좀보라면서 무슨 동물원 동물보듯이 보는 사람들..니 다리 한번 차면 부러질거같다고 차봐도 되냐고 장난치는 무례하기 짝이없는사람들..막상 말라서 고민이라고 하면 배부른소리하네 이런말 듣는게 보통이죠ㅠ통통한 몸매지적하면 무례하단 소리할거면서 왜 마른사람한테 지적하는건 스트레스라는 생각을 못하는걸까요ㅠㅠ넘 좋은정보 감사합니다ㅠㅠ
지혜 : 마른분 앙고라 진짜추천 ㅎ
바스트없이 상체가 약한사람 입으면
너무이쁨 특히 반앙고라 반팔티
엄마가 마르고 상체가 약하신데 앙고라 진짜 이쁘더라구요
제가입으면 ㅎ 사냥당할필 ㅋㅋ
이안 : 스키니진 아니여~ 하실때 넘 ㅎㅎ 친근한 말투 ㅋㅋㅋㅋㅋ
꾱꾱꾱 : 얼굴이 너무 말라서 오히려 와이드팬츠 입으면 부해보이고 몸이랑 얼굴이랑 따로 놀더라구요ㅠㅠㅜ

150cm 키작녀, 마른체형 33사이즈 쇼핑몰 자체제작 위주로 소개하는 Lookbook

구독과 좋아요는 힘이 돼요 ♥

안녕하세요 도야입니다.
이번 영상은 여름에 교복처럼 계속 돌려 입었던 저의 옷들을 소개 합니다.
모두 33사이즈를 위한 자체제작 위주의 옷들만 입어봤어요.
쇼핑몰 모델분들의 키가 150후반대여서
150인 제가 입었을 때 핏이나 길이감 정도 보시면 조금 도움이 될 것 같아요.

150cm / 33size / xs
허리단면 26은 꽉 끼고 27~30 정도를 선호하는 편 / 바지 23, 24사이즈

_look1
outer 자체제작 엘걸 (반팔버전)
top 자체제작 미니레이디 (블랙) / 8세컨즈 (xs)
bottom 자체제작 44어패럴 (롱기장)

_look2
outer 에이랜드 (품절)
top 에이랜드 (33사이즈에게 끈 부분과 가슴부분이 큼) / 8세컨즈 (xs)
bottom 자체제작 44어패럴

_look3
outer 자체제작 미니레이디 (베이지) / 8세컨즈 (블랙, s)
top 자체제작 미니레이디 (아이보리, 블랙)
bottom 자체제작 44어패럴 (아이보리)

_OPS 자체제작 엘걸

_look4
top 자체제작 미니레이디 (그린 - 품절) : 그린은 품절됐지만 ㅜ 화이트 컬러는 아직 판매중이에요 / 갈색나시 _ 정보없음
bottom 자체제작 엘걸

music : Music by Black Jade - Waves - https://thmatc.co/?l=412050FD
Music by Liv Free - Solo - https://thmatc.co/?l=E3D24159
camera : sony RX100 M5 , pentax K-1 , sony HDR-AS50
edit : 어도비 프리미어 프로 CC
지은 : 흔하지 않은 사이즈라 코디 영상 찾기도 힘든데 너무 좋아요 앞으로도 자주 올려주세요 :)
#령 : 150cm에 몸무게는 43? 허리 23인치 정도 되는데 바지는 무조건 고고싱 추천드려요
슬랙스 엄청좋아해서 큐니걸스에서 155샀는데 질질끌려서 찾고찾다가 얼마전에 고고싱으로 넘어왔어요
150부터 쭉있어요 질도 정말 괜찮고 허리 착붙어서 좋아요 ㅠㅠㅠ 기장,허리 각각 선택가능해요
하체비만인데 와이드 종류가 많아서 커버도 정말 잘됩니다 나만 알수 없는사이트 온세상의 150에게 알립니다
뚜루밥뚜루밥 : ㅠㅠㅠ 진짜 너무 너무 너무 감사해요!!!! 왜 이렇게나 유용한 정보를 주는 도야님을 이제야 알게되었는지 한스러울 정도 ,,, ㅠㅠ 유ㅔ딩 영상두 너무 잘보고 도움됐어요!! 스펙이 진짜 똑같아서 가슴작고 마른 저는 여름을 더 안좋아하고 옷사기도 너무 힘든데 내년 여름은 이 룩북과 함께 기다려질것같아요 진짜 구세주에요ㅜㅜ 초면이지만 사랑합니당 ,, 앞으로 자주 올게요오
뚜루밥뚜루밥 : 150에 38키로 스펙인 20대 사람입니당
저도 바지사기가 너무 어려운데요 ㅠㅠ
몇개 추천 드리구싶어요 ო
1. 고고싱- 특히 슬랙스!! 두 개째 사보는데 기장별 세분화되었는거 최고(키 150,155/ xs, xxs 사이즈까지!)
2.백장만- 몇몇 제품들 작게나와서 s가 xs사이즈로 작게 나오는 것들이 있더라구요! 후기는 좀 적은 편이지만,155 위주 쇼핑몰이라 타 보세 사이트보다 사이즈가 작은 편이에요 평소 입는 상세사이즈랑 비교해서 사면 좋을 것 같아요 !
3.쿠키마루- 전 성인이라 여긴 청소년 사이트 같아 티나 다른 종류는 사진 않았지만 ,, 간혹 청바지 사이즈랑 디자인이 괜찮아보이는게 있어서 추천드려요! 또 바지 안에 2,500원 추가하면 고무줄 달 수있는 옵션이 있어서 그 점이 좋았어요
비누 : 여기 쇼핑몰 이름이 뭐에요? 제발
알려주세열ㅜ

가을 옷 뭐 입어요? 150cm, 마른체형 자체제작 위주로 소개 해 주는 룩북 33,44 사이즈 키작녀

구독과 좋아요는 힘이 돼요 ♥

*쇼핑몰 모델분들의 키가 150 중,후반이라 150cm인 제가 입었을 때 핏이나 길이감 정도 보시면 조금 도움이 될것 같아요.*

안녕하세요 도야입니다.
요청해 주신 가을 룩북을 가져왔어요.
이번에도 최대한 마르고 작은 여성분들이 입을 수 있는 옷들로 소개해드릴려고 했는데요.
저는 아우터와 하의는 웬만하면 자체제작(33-44)을 구입하는 편이고
상의는 제일 작은 사이즈 ... 를 구입해요
최근에 구입한 옷들도 소개 해 드리고 구입한지 꽤 됐는데 아직도 판매되고 있는 옷들도 있어서
소개 해 드립니다.
저는 심플한 옷을 좋아해서 그 점 참고 해 주시면 좋을 것 같아요. ㅜㅜ...

그리고 이번에는 허리조절 꿀팁도 같이 넣어봤으니 끝까지 봐주세요.

150cm / 33size / xs
허리단면 26은 꽉 끼고 27~30 정도를 선호하는 편 / 바지 23, 24사이즈

0:11
outer _ 망고 품절
: 작년 스페인에서 샀던 자켓. 현재는 없지만 망고가 생각보다 작은 사이즈들이 많아서
한번쯤은 가보셔서 둘러보셔도 좋을 것 같아요.
top _ 위드윤
bottom _ 44어패럴 (자체제작 연청 스트레이트핏 데님팬츠)

0:53
outer _ 엘걸 (자체제작 끌로디jk)
top _ 위드윤
bottom _ 엘걸 (자체제작 링클티어)

2:02
top 위드윤
bottom 엘걸 (자체제작 벨루가)

2:36
outer 인투더150 품절
: 아.. 이게 지금 보니 품절로 상품을 내렸네요. 작고 마르신 분들에게 오버핏으로 예쁘게 입을 수 있는 자켓인것 같아
소개해드리고 싶었는데... 소량 제작 되다 보니 작업중에 품절된 것같아요. ㅠㅠ
인투더 150은 33사이즈 쇼핑몰은 아니지만 키 작은 여성분들 위한 자체제작 상품이 가끔 올라오니 둘러보셔도 좋을 것 같아요. (3번 샀는데 3번 성공...)

가디건 _ 반하루 (3-4년전 구입)

조끼 _ 위드윤
남방 _ 인투더150
티셔츠 _ 위드윤

3:37
battom 위드윤 (s)
* 허리조절 단추 _ 일상공감

4:22
ops 자라키즈 (13-14세)

music : Music by VALNTN - Mona Lisa - https://thmatc.co/?l=64EB531F
Music by Black Jade - Porcelain - https://thmatc.co/?l=EA7BFF86
camera : sony RX100 M5 , pentax K-1 , sony HDR-AS50
edit : 어도비 프리미어 프로 CC
민둥이 : 키작고 마른 사이즈 코디가 생각보다 넘 없어서 필요했ㄴㄴ데 넘 감사해요 ㅠㅠ 코디 다 넘 예뻐용 근데 33사이즈인데 27 바지 맞나요?? 저는 33-44 사이즈인데 안 맞을 때도 있어서요!
오잉또잉 : 겨울버전도 넘나 기대됩니당 ㅋㅋㅋ 작은사이즈 옷을 덕분에 쉽게 찾아볼수 있게 되었네요 감사해융
고구마 : 정말 도야님 덕에 작아서 고민이었던 자켓류들 정보 얻어가요 감사합니다, 구독할게요 꼭 흥하세요❤️
오갱가이드オゲンガイド : 비슷한체형분들에게 단비같은 영상이 될거 같아요
편집도 너무 깔끔하고 보기 너무 좋아요❣️
Lea Blue : ㅠㅠ 항상 제 키에 맞는 길이자켓은 없던대 ㅜ 영상보면서 찾았다 싶더니 품절이네용 ㅠㅠ
다음에 자켓 구매할때 참고하고 싶은대 검정 자켓 어깨랑 총장 소매 길이좀 알수있을까요? ㅜ

... 

#44사이즈여성의류

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,986건 10 페이지
게시물 검색