카타노세럼샘플

페이지 정보

profile_image
작성자허니버터 조회 18회 작성일 2021-06-21 12:24:02 댓글 0

본문

죄송합니다

안녕하세요! 게임 영상을 만드는 누긍입니다!

이메일-keiohboykorea@gmail.com

Song : KOTDARI(이진규) - Floating
Follow Artist : http://bit.ly/33StYvY​
Music promoted by DayDreamSound :

강호영 : 그럴수 있지 형도 사람이니까! 담부터 조심하자~~사랑해~~
에루에루 : 사죄의 의미로 메이플 계정을 새로 파서 무과금으로 비숍을 250까지 찍으신다니... 힘내시길 바랍니다.
다다다VT : 뭔가 의심 스럽다 여자친구랑 여행가는거 같다.
내꿈은치킨무 : 물구나무 제로투 ㄱ?
리크 : 형 형- 힘들어도 힘내줘

순보거리 닿으면 킬각ㄷㄷ 여전히 좋은 『선몰락 카타리나』

생방송주소 : https://www.twitch.tv/creammon1
메일 : rhseunggus00@gmail.com

#엘림#데스티니#트페
주우 : 3:29 분명히 노린건 아닐테고 단순히 빠지려고 했는데 개뽀록난건가
김강현. : 3:56 쉬프트 우클릭 눌러서 미니언한테 평타 치러 갓음
김은율 : 이형꺼 보면서 카타만 하는데 난 그냥 손가락 고x ㅠㅠㅠㅠㅠ
Youja : 3:04 솔방울 왜터짐?
거머리껌딱지 : 3:56 진짜 뭔가 이상하네 계속 앞무빙 찍는데 왜 백무빙 된거지

피카코인 상장폐지 폭로전 소송전 본격화, 업비트 충격 실체 (+ 상장비)

안녕하세요
크립토 노마드입니다.

업비트 상장폐지 이슈가
시작도 황당하더니
그 끝도 조용하지 않은 모습입니다.

24개 상폐 종목에 들어간
피카코인이 업비트의 밀실 상장과
비상식적 상폐 과정을 폭로하면서
본격적인 소송전에 착수했습니다.

피카 측이 폭로한 내용을 보면
가히 충격적인데요.
과연 국내 1위 가상화폐 거래소라고
볼 수 있는 것인지,
그 실체가 해도 해도 너무 한다는
생각이 들 정도입니다.

피카 측이 텔레그램 메시지까지
폭로하면서 그 신빙성을 더하고 있는데요
과연 추후 법원이 어떤 판단을 내릴지
상당히 주목되는 부분입니다.

업비트를 통해서
투자하시는 분들이라면
과연 업비트가 정상적인 거래소인지
한 번 고민해보실 수 있으면 좋겠습니가.

감사합니다.

#피카코인 #업비트 #피카프로젝트 #상장폐지 #비트코인 #코인 #페이코인 #마로코인 #피카 #상폐코인 #존리 #신사임당
이오독스 : 특금법 잠잠해지면 재상장?ㅎㅎ 과연 그게 될까요? ㅠㅠ 확실한 갑을 관계....정말 황당하네요...계약서 작성도 없고...그나저나 어제 기사에 코인80-90프로 상장폐지될수 있다는...얘기가 있던데 설마...그건 안되겠죠?어떻게 생각하세요?ㅠㅠ
김진명 : 거래소를 어디로 옮기면 좋을까요? ㅠㅠ
Barbie Moon : 업비트 대단한 양아치네요 하.. 이걸 어쩐담
지금이좋아! : 업비트가 세력키워서 코인시장을 흔들어댄다는 의심까지 드는데~~~??
헬창 : 혹시 마로코인 정보는 어디서 알아봐야할까요ㅜㅜ 물렸는데 미치겠어요

... 

#카타노세럼샘플

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,986건 10 페이지
게시물 검색