용인대학교골프학과

페이지 정보

profile_image
작성자복떡빵 조회 23회 작성일 2021-06-22 09:01:23 댓글 0

본문

(탐구생활 35화)용인대 골프학과 안지영 미녀골퍼의 홀인원 및 스윙 보시죠!!

프로 준비중이신 안지영 골퍼 입니다
밑에는 인스타 주소 입니다

https://www.instagram.com/ag.0_/

용인대학교 골프학과

본인허락하에 편집해서 업로드 합니다
-영상은 무단도용 또는 재업로드, 2차 편집을 금지합니다.

#안지영#KLPGA#미녀골퍼#김구라#뻐꾸기#홍인규#임진환#성대현#변기수#심짱
Blair Sterling : Pretty Red skirt. !! Hole in 1. !!!
It feels so good to put in in the hole.
So good. !!!!!!!!!
Sekine Owner : NICEBirdie⛳
PB : Nice shot!! but your legs are probably prettier. Love the sound of that Driver! Keep it up.. ✔
미라클 : 건강하고 밝은 미소의 미인이네요 ^^ 멋진 프로 되시길요
이바구레고ibagulego : 홀인원 나도 하고싶당..ㅜ 이쁘시네여 ㅎ 프로 꼭 되시길!!!

한국골프대 VS 용인대 한 홀도 놓칠 수 없다! 결승으로 가는 마지막 관문! 승자는~? [캠퍼스배틀 16회]

#용인대 #한국골프대 #골프존
대학교 골프관련학과 학생들이 펼치는 캠퍼스배틀~!
골프 최강 대학교는 과연 어디일까요!?
16회는 용인대 VS 한국골프대의 후반전!!
네트워크플레이로 언택트시대에 맞는 흥미진진한 비대면경기가 진행됩니다!
매주 토요일 밤 9시스크린골프존TV 방송! 캠퍼스배틀 기대해주세요!

구독! 누르시고 골프의 모든것을 즐기세요 :) 구독하기 : https://bit.ly/2X8wI6R
고화질 영상은 TV에서 시청 가능합니다.
SK Btv 134번, LG U+tv 115번, 티브로드 119번, KT ollehTV 264번, CMB 67-4번, LG헬로비전 104번

실시간 시청 바로가기
▶ https://tv.naver.com/gtourpm/live

*골프존 유튜브 운영 정책상, 출연자에 대한 직간접적인 비방 및 비속어 댓글은 삭제 처리하고 있사오니 양해 부탁드립니다.
고태현 : 선수교체가 신의한수가 되었네요ㅎㅎ 화이팅!!
욜로한량 : 한참 집증해서 흐름좋고 잘 나가고 있는데
옆에서 여자둘이 배고프다고 칭얼칭얼
버스타러 왔으면 조용히 응원이나 할것지 쯧쯧
타이틀리스트 : 스윙이 너무 이상하고 임팩도 너무않좋고 다들 프로 할꺼는 아니죠 그냥 취미로
으으엥 : 진짜 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
suik son : 혼성조는 거리에서 손해보니까
힘들지...

진골프 새식구 ㅡ 용인대학교 골프학과 류지완선수

진골프에 새식구가 생겼습니다.
용인대학교 골프학과 3학년에 재학중인 류지완선수.
잘생겼습니다^^
세미 프로 테스트를 준비중이며 학교생활과 병행하며
두마리 토끼를 노립니다.
반갑다 지완이. 함께 열심히 해보자.
.
#진골프 #새식구 #류지완 #용인대학교 #골프학과 #두마리토끼잡기

... 

#용인대학교골프학과

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,091건 40 페이지
게시물 검색