대한여행사주

페이지 정보

profile_image
작성자제라드 조회 20회 작성일 2021-06-22 21:00:09 댓글 0

본문

‘한예슬’ 사주의 비밀 ••• 무당에게 의뢰해본다면 어떤 점괘가?! [유명한점집]

▶예약은 필수입니다
☎010-8230-5054
매일 09:00~20:00

오시는길
경기도 안양시 만안구 안양로372번길 21, 로얄아파트 501호

#용한점집 #안양점집 #유명한점집 #소문난점집 #명주아씨 #경기점집 #수원점집
Hailey Hailey : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귓구멍이막혔냨ㅋㅋㅋㅋㅋ 용하시네요!!!
workaholic B' : 사주만 보고 이정도로 맞추면 대박이네 무당이 남 눈치보면 안되지요~
여환종 : 생년월일과 성별만 가지고 점괘가 나온다구요? 태어난 시도 없이? 그럼 저날 태어난 여자분들은 다 저렇다는건데...
Abby Dixon : 선생님 귓구녕!!
고운님 : 좀 요상해요ㅋㅋㅋ 아이고...

전세계 다니면서 사주 봤던 썰 "말도 안되는 결과" - 엉동이TV

#사주 #타로 #이야기

안녕하세요~ 사유리이에요~
이번에는 옛날부터 한국, 하와이, 일본 등 여행 다니면서 사주 봤던 이야기를 해봤어요!
매년 사주 보는데 완전 믿기보다 참고하거나 재미로 보는 게 좋은 거 같아요~

instagram : https://www.instagram.com/sayuriakon13
ᆞok3355ᆞi0i8333 : 옳소~♡
뭣이 중한디_special kona : 아니 ㅋㅋㅋ 처음부터 끝까지 사주 썰이라니 대단해요 스고이 아이시떼루 사유리 오네아산
Fendy Liauw : You will be a great mom for Zen
강현자 : 내가 좋아하는 사유리! 멋진여성~~언제나 홧팅!!
아름드리 : ㅇ 너무 웃겨요!!
독거노인ㅎㅎ

사주를 알면 그 사람의 외모까지 보인다!!사주로 외형적 특징을 알 수 있는 방법│사주를 통해서 성형수술 여부와 걸린 병 까지 알 수 있다?!

#사주 #외모 #사주로외모를알수있을까

안녕하세요. 조선생입니다.

오늘의 영상
유익하셨다면 구독과 좋아요
그리고 알림설정까지 부탁드려요.

★조선생
예약문의 : 010-3434-2188

★덕분TV 촬영문의
010-7700-2318
010-7458-0741

조선생님은 덕분TV 소속 선생님이십니다
일절 광고전화 및 문자 사절합니다

선생님께서 광고전화와 문자로 힘들어 하십니다

인천조선생 인기 동영상

▶양성애자,동성애자 사주 및 특징이 있다?

▶손금에 나타나는 나의 운명

▶무속인이 말하는 공덕이란 ?

▶하는 일마다 안 풀린다면 ?

템플릿 : 론박자막연구소, 손사부TV
황조롱이 : 와우~~~선생님 쵝오^^♡
멋찌세요 ㅎㅎ
즐건하루 되세요
유주영 : 곰 닮으셨어요. ㅎㅎ
백두산호랑이 : 안녕하세요 선생님의 기 받고 갑니다
출뎡붕 : 헐 지프티 명품???
리험 Lee Hâm : 점사 잘봤어요, 열심히 살고 있습니다 ㅎㅎ

... 

#대한여행사주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,067건 1 페이지
게시물 검색