트레일러면허학원

페이지 정보

profile_image
작성자구구단 조회 21회 작성일 2021-06-23 00:36:32 댓글 0

본문

강남면허시험장 대형견인(트레일러) 기능시험 동영상

특수 트레일러 면허를 따기위해 고군분투하는 응시생들을 위한 희소식!!
강남운전면허시험장에서 트레일러 면허 기능시험 동영상을 제작하였습니다.
합격을 위한 모든 유용한 팁(TIP)들이 담겨있어요~
동영상 보고 강남면허시험장에 오셔서 한번에 합격하세요!!
Lucia aka : 군대에서 견인면허딸때가 생각나는군요 ㅋㅋ
솔트 Salt : 내가 지금도 유로트럭을 계속 하고있네...
근데 휠이 없어서 키보드로.......
완성캔들 : 나 원동기 면허인데 내 동년배들은 다 저거 한손으로 운전한다.
전진환 : 모바일게임으로 연습하고 문경시험장에서 한번에땀 현재 추레라 덤프 타는중여ㅋㅋㅋㅋ
편영호 : 저는학원다니지않고 혼자 안산운전면허시험장에서4번째 로대형취득했네요

운전면허,운전면허시험장,트레일러,면허,공식,동영상,후진,시험,올리브운전학원

올리브운전면허학원 홈페이지
http://www.olivedriving.co.kr/
올리브 자동차 운전전문학원 유튜브채널
https://www.youtube.com/channel/UCLTUDcE7sbIjG6o7oRiPCIg

올리브운전면허학원은 경기도에서 규모가 가장 큰 자동차운전전문학원입니다.
1종보통,2종보통,1종대형면허,트레일러면허,특수면허,추레라면허,츄레라면허,대형견인면허,캠핑카면허,카라반면허,2종소형면허,오토바이면허,원동기면허 등 각종 자동차운전면허 자격증 교육이 가능한 경찰청지정운전면허학원입니다.
올리브운전면허학원 도로주행코스는 명불허전 초보운전자들의 최상의 도로주행코스입니다.
일명 “4무코스“로 통행하는 차량과 사람이 적고, 횡단보도와 교차로가 거의 없습니다.
트레일러면허,추레라면허,츄레라면허,특수면허,대형견인면허-
츄레라면허,츄레라후진,츄레라면허시험,츄레라공식,츄레라운전,츄레라시험,츄레라동영상
추레라면허공식,추레라운전달인,추레라후진,추레라면허,추레라시험,추레라기어변속,추레라공식,추레라면허공식,추레라면허시험,추레라면허학웝비,추레라면허시험장
특수면허,특수면허공식,특수면허취득
트레일러면허공식,트레일러면허,트레일러영상,트레일러운전,트레일러후진,트레일러면허시험,트레일러면허동영상,트레일러면허시험장,트레일러면허학원
대형견인,대형견인면허,대형견인공식,대형견인차,대형견인면허시험공식,대형견인차면허공식,대형견인운전자시선,대형견인차면허,카라반,캠핑카면허
이훈이 : 안녕하세요
파주,일산운전면허학원올리브 : 안녕하세요~~
아침부터 날씨가 많이 흐리네요~
트레일러면허 관련 궁금한 사항이 있으시면 언제든지 문의하시기 바랍니다.
2021년 4월 현재는 트레일러면허 교육용 차량을 신차로 교체하여 교육을 진행하고 있습니다.
더욱 편안하고, 더욱 안전하게 높은 합격률을 위한 저희 올리브운전면허학원 대형트레일러면허 교육 과정은 평일, 야간, 주말(토요일, 일요일) 모두 가능합니다.
다만, 안전한 교육 환경을 위하여 현재 모든 교육 과정은 선착순 예약제로만 진행하고 있는 관계로
교육 일정을 미리미리 확인하시고 예약부터 진행하시는걸 추천 드립니다.
즐거운 주말 시간 되세요.

대형 트레일러 면허 합격 공식 (TIP)

쉬는 날에 트레일러 면허를 따고 왔습니다
공식대로 따는 팁이에요
니가나를모르데난들너를알겠는냐 : 여기학원이 어디인가요? 등록하고 싶어요 "~
커플남남이 : 아들이 진영민인가요
커플남남이 : 굴삭기 트레일러, 대형, 면허 있나요??
이독대 : 이건 여기시험장 차기준공식이네
박선용 : 여러분 트레일러 액션캠영상 이거밖에 없어요
공식이나 편집에만 집중하지 마시고 어떻게 창문을 통해서 핸들을 돌리시는지를 참고를 하세요

... 

#트레일러면허학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,067건 1 페이지
게시물 검색