서울w워커힐호텔

페이지 정보

profile_image
작성자스카이캐슬 조회 34회 작성일 2021-07-06 08:47:12 댓글 0

본문

비스타 워커힐 서울 : 주니어 코너 스위트룸 리뷰(Vista Walkerhill Seoul : Junior Corner Suite Room Review)

*English subtitle available

바쁜 일상을 보내다 보면 어느날 갑자기 번아웃이 오죠...
"아... 한강 진~짜 예쁘게 보이는 가고 싶다"
이럴 때 강추하는 #비스타워커힐서울

객실들 중에서도 인기 BEST 주니어 스위트룸을 취재했습니다!
올 화이트 인테리어 + 한강과 롯데타워가 다 보이는 뷰 실화인가요...?
야외 스파에서 바라보는 서울은 황홀 그 자체입니다
어딜가든 인스타 각인 호텔

딱 하루만이라도 특별한 하루를 보내고 싶다면,
이번 영상 보시고 버킷 리스트에 꼭 적어놓으세요

---------------------------------------------------------------------------
더 자세한 리뷰가 궁금하다면?
https://bit.ly/2VcVh0p

프고가 리뷰한 이 호텔의 최저가는?
https://bit.ly/3aTenPZ

#비스타워커힐 #vistawalkerhill #suiteroom
김정은총비서 : 5:55 심근경색 오갔습네다.
김정은총비서 : 8:38 인공지능도 로즈 동무의 미모를 질투하나 봅네다.
김정은총비서 : 13:00 로즈 동무는 민낯도 고운것 같은데 왜 가리는 겁네까?
계세효 : 로즈양 귀여움ㅋ 신입사원 달해씨때 느낌이...ㅋㅋㅋ
기억하는기억 : 봐도봐도 너무나 예쁘네요
로즈님두
한강뷰두
제가 제일 좋아하는 로즈님
한강뷰보다
로즈님이 더 예쁘세요
완전 팬이에요
상큼상큼한 로즈님
완전 사랑합니다

서울 호캉스 브이로그 vlog : 비스타 워커힐 서울 / 직장인 휴가 / 스카이야드 / 스위트 리버뷰 / 워커힐 더뷔페 / 1박2일 호텔 / 여름호캉스추천 / 서울호텔

#비스타워커힐서울 #호캉스브이로그 #호텔vlog

비스타 워커힐 서울 1박2일로 다녀온 호캉스 브이로그 입니다

룸은 주니어 스위트 리버뷰로 정말 뷰값 할 정도로

너무너무 좋았어요!

자세한 정보는 아래 블로그에 리뷰 작성했으니 참고 해주세요!

https://m.blog.naver.com/bss2214/222035185105

Camera : iPhone11 \u0026 캐논 g7x mark2
Instagram : sylee_620
자빵이 : 백호누낭님 넘 부러워용대리만족말고 직접만족하고파요
빽엑브이로그 힙나무 : 족욕하면 아름다운 풍경도 보고 좋은데요 ㅎ대게찜 와우 ㅎ
쾌걸꿀통 : 안녕하세요. 쾌걸꿀통입니다. 영상 잘 보고 풀시청 하고 갑니다.
영상 예쁘네요~ㅎㅎ 영상 보니까 여행 너무 가고 싶어 졌습니다. 자주 소통해요~
응원하겠습니다. 저희 채널에도 한 번 놀러와주세요~^^
막내비서_푸름c : 헐.. 뷰 진짜 무슨일... 완전 날씨요정 아닙니까 ㅠㅠ 대신 힐링받고 가욤 :) ♥
한하루 : 와 뷰 장난 없네요 백호누낭님 찐 리액션ㅎㅎ 평일 호캉스라 더 여유롭게 즐기셨을 거 같아요! 제 첫 번째 호캉스도 비스타 워커힐로 가보고싶네요ㅎㅎ

[호캉스 VLOG] 비스타 워커힐 서울 : 워커힐 더뷔페 / 한강뷰 호캉스 / 서울 호캉스 브이로그 / VISTA WALKERHILL

#호캉스 #서울호캉스추천 #비스타워커힐 #한강뷰호텔

11월에 다녀온 비스타워커힐 호캉스 영상이에요 :)
재밌게 봐주세요 ❤️

음악
danmoo - December

김용현 : 안녕하세요 해지의여행일기 구독자입니다.
이 채널을 보면서 어릴적부터 먹지 못한 값비싼 고기와 좋은 호텔 그리고 여행의 멋을 느끼고 있네요
많은 이들을 대신하여 멋진 여행지의 풍경과 맛있는 먹거리를 공유 해 주셔서 감사해요.
항상 잘 시청하고 있으며 앞으로도 꾸준한 맛과 멋을 살린 영상을 보여주세요.
민선꾸 브이로그 : 구독 좋아요 화이팅❤️
보성인TV : 오늘도 영상으로 힐링하네여, 응원합니다. 제 채널에도 꼭 놀러오세요
수일동안 : 0:53 백팩에바얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웃겨
이희콩 : 동익이 귀여운척에 심쿵하고 갑니다~

... 

#서울w워커힐호텔

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,436건 20 페이지
게시물 검색